в квартире включал,жду когда снег сойдет,на дачу поеду и проверю.
в квартире включал,жду когда снег сойдет,на дачу поеду и проверю.
Стоит в церкви мужик,молиться Богу:"Господи,помоги мне выиграть миллион в лотерею!!!".Один тираж прошел,не выиграл.Снова идет в церковь,молиться:"Боже,помо ги мне выиграть миллион!!!"А ему Бог отвечает:"Чадо,а ты билет хоть купил???" Так и тут-еще небыло пробы,а уже сколько предположений.............
ну да,даже на Ямайке
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
и уже с прошивкой не то,а это уже падают.Чувствую влетел в 320$.
Я перечислил возможные варианты. Вы еще не пробовали работать этим инвертором, а уже делаете скоропалительные выводы. Ломается любое оборудование, даже самое дорогое, поверьте - я не первый год занимаюсь продажей самых разных сварочных аппаратов. Если Вас не устраивает чем то Ваш инвертор - мы можем вернуть деньги назад.
По-моему возможность "прошивать" аппарат - єто огромное преимущество, ведь чтоб стремиться достичь высокой планки, нужно убирать различные недостатки, некоторые постепенно устраняет производитель(как например с телефонами или другими девайсами), другие возможно обнаруживаются во время пользования. И по-моему круто, что производитель об єтом как-то думает, и устраняет все єто, еще и за свой счет. Атомостроителям только "+". Аппарат на самом деле уникален. Надеюсь они будут идти только вверх
grozdov (19.03.2012)
Кстати, по-поводу бракованных комплектующих. Я наблюдал как на производстве Атомов производят отбраковку ИГБТ транзисторов - подключают к какому-то сдЭнду - меряют какие-то параметры. По словам инженеров, где-то седьмая часть из партии - откровенный мусор(речь идет о дорогих американских транзисторах), который нельзя ставить в инвертор. А некоторые транзисторы выходят из строя уже после отбраковки(на баласте, инвертор отрабатывает несколько циклом на макс. токе). Каждый инвертор проходит еще после этого испытание при сварке электродами на больших и малых токах. Так что предпродажная подготовка у Атома - то что доктор прописал!
melnechenko (20.03.2012), OlegH (22.03.2012)