Держатель DE 2200 вот отсюда: http://www.binzel.de. Мал золотник да дорог![]()
Держатель DE 2200 вот отсюда: http://www.binzel.de. Мал золотник да дорог![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
temych_p (02.05.2020)
Всем привет! Вот заинтересовался данным инвертором. Сейчас прохожу обучение сварочному делу и стал вопрос выбора аппарата для себя. Вроде как уверен что буду брать именно эту модель. Вот все пишут(на всех форумах где есть тема с данной моделью) о скидке если ты с форума. Каков реальный размер этой скидки?
Вопрос скидок немного не по теме этой ветки. Позвоните в ЭлектроХаус
061 701-57-05, 061 220-04-11, скажите менеджерам, что с форума и обсудите размер скидки![]()
Тіг да
МІГ МАГ не знаю
Занимался "баловством"Атом I-160, электродом "тройкой" (Ø 3.0 мм) на токе 90 Ампер удаляем и приближаем электрод к заготовке. Наблюдаем за сварочной дугой.
Какой будет цена нового Атома и-200?
Последний раз редактировалось ValekM; 07.02.2012 в 09:03.
ждем еще новостей
ХОХМА,ХОХМА ХОХМА,ХОХМА Предисловие.Хожу по форуму, читаю отзывы о инверторах, думаю усиленно, напрягаюсь Какой выбрать св. инвертер. Мне очень нравиться АТОМ і 160. Вроде созрел , звонил в Электрохаус,обрадовали скидкой.УРА,УРА! НО, зашел на сайт производителя ,"Дай думаю посмотрю на всяк случай дилера по Луганской области и тут появляется ООО ТПД "СВАРКА"(серьезное название фирмы).
ЗВОНЮ! здрасьте-здрасьте
"Вы сварочными инверторами производства АТОМ Сварка торгуете?"
ОТвет звучит феноменальный ПРяма МОВа "Я не знаю никакого такого инвертера Атом" " На след неделе будут Шведские" какие не знаю, И предлагает мне берите ШМЕЛЬ205 , я говорю "Хороший инвертер, но мен нужен АТОМ160, ведь ваша фирма указана на офиц сайте производителя,как представитель по Луганской области"
Ответ "Может и указана но мы не торгуем
Я откланялся и положил трубку ! от и все.
АТОМЩИКИ, вернее отдел сбыта , так кто в Луганске продвигает Атом? Я конечно всего ожадал, но такого ответа? Я менеджеру Атом -хочу, а он мнеШМЕЛЬ, я ему шмель это не АТОМ , а он мне, этот шмель тоже хороший. КОРОЧЕ ВСЕ
Только что уточнил в отделе маркетинга "АТОМ-СВАРКи". Представитель в Луганске - маг. "Бензотехника" http://www.benzotehnika.com
Последний раз редактировалось Сергей; 14.02.2012 в 12:35.