Показано с 1 по 10 из 89

Тема: ПДГ-215 Профи - видео, отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для svarnoi69
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от ENERGY WELDING Посмотреть сообщение
    ....Конечно, случались иногда сбои в виде поставок некачественной комплектации (1)партия моторредукторов, клапанов и перемаркированных электронных компонентов, но это никогда(2) не ложилось на плечи пользователя, а устранялось, в минимальный срок, силами предприятия «Энергия»....

неадекват?

для меня сумма около в $1000 (тогдашняя стоимость аппарата у нас в Луганске у фирмы-перекупа)в 2007 году-была адекватна почти 3х месячному заработку.
    и вы думаете,что после действий вашей фирмы(отказ в ремонте по гарантии) я буду вам благодарен и рад?данунах.я нормален и адекватен в своих реакциях как и любой человек,которого нае"ли.
    по роду теперешней (уже как 7 лет работы),лицензии от нарколога и психиатра имеются. наркотики и алкоголь не употребляю.

троллинг?

пункт 1(вашего сообщения-выделено мной)-точное подтверждение моей оценки работы и качества продукции*энергии*
    являющимся официальным представителем(как я понимаю по нику) .
    пункт(2)в каком году вы стали предоставлять*гарантию* c бесплатной доставкой клиент-изготовитель-клиент? и где это можно прочитать официально?
    -----------
    и не надо подтасовывать .в рекламе-(обсуждаемом ролике) показан вот такой п/а. с простой горелкой и топорным механизмом подачи.и речь я вел именно о нем

.

вы же пытаетесь подменить предмет обсуждения вот этим аппаратом. с протяжкой и еврорукавом.

ps/ научитесь работать-научитесь аргументировать и втюхивать свою продукцию.
    Последний раз редактировалось svarnoi69; 06.02.2014 в 20:26.

Метки этой темы

Ваши права