+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: ПДГ-215 Профи - видео, отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Не буду долго разглагольствовать на тему плохой-хороший. 215-й аппарат у меня с 2004,брал у барыг на автобазаре, новый. Сегодня на улице 2014. Где только он у меня не работал. Даже на веревке с крыши на 6-й этаж. Варил все, от автомобилей до спец.корпусов ответственных деталей ВПК. Я не рекламщик, но могу сказать, что это работяга, при том конкретный. После каждой катушки все продувал,протирал. Другого не хочу. Да, есть приколы в протяжке и в переключении тока, но за 11 лет я поменял четыре раза прижимной ролик в связи с постепенным затиранием канавки. Вот только недавно начал барахлить клапан газа. ВСЕ!!!! Варил практически всеми серьезными брендами. Да тяжелый, да протяжка, но в сварке не хуже ни одного из них. Ни с кем не спорю, чисто субъектив. Всем добра и удачи!

Зарегистрированный Аватар для VDS
    Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
    Bua !

В честь 11 летнего использования ПДГ215 и приближающегося Нового Года зайдите на Автобазар к "барыге" у которого покупали полуавтомат, он же Владимир Вовк (наш представитель на рынке в Днепре) и получите в подарок спрей BINZEL, пароль смотрите в личке
    . Он же может провести сервисные работы, поменять клапан на более совершенный, тогда еще мы ставили автомобильный, у него есть все расходники и комплектующие для ремонта

3. Пользователь сказал cпасибо:

Bua (28.12.2014)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Насколько надёжен ПМ "Cooptim" ? Смущает то что он из пластика и крепится консольно насколько я увидел только за евроразьём? Были ли поломки данного подающего , если были то какие именно ? Шестерни внутри тоже пластиковые или только корпус ?

Цитата Сообщение от alexandrleo Посмотреть сообщение
    Насколько надёжен ПМ "Cooptim" ? Смущает то что он из пластика и крепится консольно насколько я увидел только за евроразьём? Были ли поломки данного подающего , если были то какие именно ? Шестерни внутри тоже пластиковые или только корпус ?
    COOPTIM (http://www.cooptim.com/ipari/?language=ru&page=company) - один из ведущих европейских производителей подающих механизмов, COOPTIM сертифицирована SGS Yarsley International Certification Services ltd. по системе менеджмента качества ISO 9001:2008, AS 9100 revision все очень надежно,шведский двигатель и корпус из прочного пластика, поломок не наблюдалось, только ролик меняется по необходимости как расходный материал

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от VDS Посмотреть сообщение
    Bua !

В честь 11 летнего использования ПДГ215 и приближающегося Нового Года зайдите на Автобазар к "барыге" у которого покупали полуавтомат, он же Владимир Вовк (наш представитель на рынке в Днепре) и получите в подарок спрей BINZEL, пароль смотрите в личке
    . Он же может провести сервисные работы, поменять клапан на более совершенный, тогда еще мы ставили автомобильный, у него есть все расходники и комплектующие для ремонта
    А в Николаеве есть такой "барыга" ?

Цитата Сообщение от Leon26 Посмотреть сообщение
    А в Николаеве есть такой "барыга" ?
    В Николаеве наш представитель «Технолазер-Сварка», http://tehnolazer-zv.prom.ua/contacts

9. Пользователь сказал cпасибо:

Leon26 (30.05.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    В чем отличие ПДГ - 215 профи от ПДГ - 215 профи евро? И насколько сильно он садит сеть? Спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Egoiste Посмотреть сообщение
    В чем отличие ПДГ - 215 профи от ПДГ - 215 профи евро? И насколько сильно он садит сеть? Спасибо за ответ.
    ПДГ - 215 "ПРОФИ ЕВРО" оснащен подающим механизмом COOPTIM (двигатель от Шведов) и горелкой BINZEL МВ-15 с евроразъемом, ПДГ - 215 "ПРОФИ" выпускается с подающим механизмом собственного производства и горелкой BINZEL МВ-15 разъем PDG 309. Механизм собственного производства попроще чем COOPTIM, но за 20 лет зарекомендовал себя как не менее надежный. Разница в цене 700гр. Насчет сети, полуавтомат отключается/включается не по "первичке" а тиристором на выходе, поэтому влияние на сеть минимально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 713
Размер:	100.6 Кб
ID:	3928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 738
Размер:	102.6 Кб
ID:	3929  

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Один из первых ПДГ215, 1996 года выпуска, почти 20 лет, выпускались желтого цвета с горелкой BINZEL RD 15, привезли на профилактику. Думаю следующая профилактика будет в 2035г, через 20 лет как положено.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПДГ1996.jpg
Просмотров: 1019
Размер:	66.3 Кб
ID:	3961Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПДГ1996.2.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	72.8 Кб
ID:	3962

14. Пользователь сказал cпасибо:

Svarnoi (21.04.2016)

Зарегистрированный
    Купив ПДГ - 215 "ПРОФИ ЕВРО" потроху осваюю сварочни роботи .

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права