+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: ПДГ-215 Профи - видео, отзывы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Насколько надёжен ПМ "Cooptim" ? Смущает то что он из пластика и крепится консольно насколько я увидел только за евроразьём? Были ли поломки данного подающего , если были то какие именно ? Шестерни внутри тоже пластиковые или только корпус ?

Зарегистрированный Аватар для VDS
    Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
    Цитата Сообщение от alexandrleo Посмотреть сообщение
    Насколько надёжен ПМ "Cooptim" ? Смущает то что он из пластика и крепится консольно насколько я увидел только за евроразьём? Были ли поломки данного подающего , если были то какие именно ? Шестерни внутри тоже пластиковые или только корпус ?
    COOPTIM (http://www.cooptim.com/ipari/?language=ru&page=company) - один из ведущих европейских производителей подающих механизмов, COOPTIM сертифицирована SGS Yarsley International Certification Services ltd. по системе менеджмента качества ISO 9001:2008, AS 9100 revision все очень надежно,шведский двигатель и корпус из прочного пластика, поломок не наблюдалось, только ролик меняется по необходимости как расходный материал

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от svarnoi69 Посмотреть сообщение
    комментарий к 1му посту/видео
    RE_Обзор возможностей сварочного полуавтомата ПДГ-215 "Профи". Покупайте ...
    НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! 1-протягивающий механизм от автомобильных дворников.редуктор-пластиковые колесики. ролик прижимается какой-то голимой пластинкой,приделанной на одной алюминиевой заклепке.
    2- 6 позиций переключателя силы тока-это называется *профи*..ГДЕ плавная регулировка тока,блин???!!!
    3-на стенде подкрученный и налаженный агрегат. в реале серийное дерьмо не выдает и 150 ампер. пр. 0,8 варит с трудом на максимальном токе
    4-ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС в этом аппарате-горелка бензель,до которой не смогли добраться руки сборщиков*энергии*
    -----1й аппарат куплен в 2007г поработал с трудом 3 м-ца. сдан в металлолом,ибо отказали в гарантийном сервисе после отсылки производителю и тамошней *экспертизе*(за мой,сука,счет). 2й аппарат куплен моим другом(по незнанию) в 2011г. проработал год. общее к-во часов работы-не более 300(выполнен капремонт 7 легковых авто)ток не превышал 120А. итог-подающий механизм сказал до свиданья.
    за год сменено 5 газовых эл.клапанов (благо,запчастей в виде стеклоомывателя задней двери ваз-09 у нас было валом), мой совет-за те же деньги,купите российский Циклон ПДИ-181 и 14-ю бензелевскую горелку к нему(быстросъемную)

а производственникам Энергии могу сказать только одно-будьте вы прокляты со своими кривыми руками.Аминь.
    Уважаемый , на счёт пластинки на прижимном это конечно жесть , но у меня аппарат варит вот уже больше трёх лет и варит и варит , варит и варит ... а вам видать не повезло , либо руки.., либо "Троли и сюда добрались............." До этого стоял у меня ВДУ-506 с протяжкой - тоже не плохой был вариант , но от энергии нарадоваться не могу и советую всем , как и мне в своё время товарищ посоветовал.Варю в основном на третьем режиме , проволока 0,8 подача 6 с хвостиком , на четвёртом режиме метал 3-4 мм ,на пятом любой уголок , швелер если надо , если ВДУ облом включать

5. Пользователь сказал cпасибо:

ENERGY WELDING (21.10.2015)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
    Цитата Сообщение от kosym Посмотреть сообщение
    Уважаемый , на счёт пластинки на прижимном это конечно жесть , но у меня аппарат варит вот уже больше трёх лет и варит и варит , варит и варит ... а вам видать не повезло , либо руки.., либо "Троли и сюда добрались............." До этого стоял у меня ВДУ-506 с протяжкой - тоже не плохой был вариант , но от энергии нарадоваться не могу и советую всем , как и мне в своё время товарищ посоветовал.Варю в основном на третьем режиме , проволока 0,8 подача 6 с хвостиком , на четвёртом режиме метал 3-4 мм ,на пятом любой уголок , швелер если надо , если ВДУ облом включать
    Спасибо, за что и боролись! Иногда у нас бывают вопросы по новой, инверторной технике - она более капризная. Но серия наших, классических аппаратов ПДГ и ВС+СПМ, настолько проработаны, что за исключением редких поломок покупных деталей, осуждать можно только внешние мелочи. Например крышку моторного отсека, которую хотим подвесить на петлях...и т.п.

7. Пользователь сказал cпасибо:

kosym (01.02.2015)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    В чем отличие ПДГ - 215 профи от ПДГ - 215 профи евро? И насколько сильно он садит сеть? Спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Egoiste Посмотреть сообщение
    В чем отличие ПДГ - 215 профи от ПДГ - 215 профи евро? И насколько сильно он садит сеть? Спасибо за ответ.
    ПДГ - 215 "ПРОФИ ЕВРО" оснащен подающим механизмом COOPTIM (двигатель от Шведов) и горелкой BINZEL МВ-15 с евроразъемом, ПДГ - 215 "ПРОФИ" выпускается с подающим механизмом собственного производства и горелкой BINZEL МВ-15 разъем PDG 309. Механизм собственного производства попроще чем COOPTIM, но за 20 лет зарекомендовал себя как не менее надежный. Разница в цене 700гр. Насчет сети, полуавтомат отключается/включается не по "первичке" а тиристором на выходе, поэтому влияние на сеть минимально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 603
Размер:	100.6 Кб
ID:	3928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 646
Размер:	102.6 Кб
ID:	3929  

Один из первых ПДГ215, 1996 года выпуска, почти 20 лет, выпускались желтого цвета с горелкой BINZEL RD 15, привезли на профилактику. Думаю следующая профилактика будет в 2035г, через 20 лет как положено.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПДГ1996.jpg
Просмотров: 906
Размер:	66.3 Кб
ID:	3961Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПДГ1996.2.jpg
Просмотров: 1047
Размер:	72.8 Кб
ID:	3962

11. Пользователь сказал cпасибо:

Svarnoi (21.04.2016)

Зарегистрированный
    Купив ПДГ - 215 "ПРОФИ ЕВРО" потроху осваюю сварочни роботи .

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160223_102929.jpg
Просмотров: 979
Размер:	68.3 Кб
ID:	4267Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160223_102944.jpg
Просмотров: 1006
Размер:	112.7 Кб
ID:	4268
    ПДГ-215 профи, сфотал на офф. сто Митсубиси

Зарегистрированный
    Вставлю свои, 5 копеек. Достался, мне аппарат б.у. ПДГ-216.Бывший владелец, менял на нём 3 платы, т.к. с постоянной периодичностью, горело то реле, то ещё что то.
    После замены, третей платы, ему перепаяли родную, подобным образом.После этого, у меня проработал аппарат, почти 2 года.Сейчас, опять сдохла плата-заказал новую.
    Сказали, улучшенная и доработанная.
    Горелка, Бинзель-работает, на ура. Плата, самое слабое в этих аппаратах.
    Получим плату,будем пробовать работать, дальше.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права