Цитата Сообщение от qip82 Посмотреть сообщение
в интернете очень мало информации о инверторах TESLA . Может кто уже купил , или пробовал в работе . Поделитесь впечатлениями. И с какими инверторами украинского производства можно сравнить инверторы TESLA - в соотношении цена-качество.
Добрый день! Ни с какими! Тяжело сравнивать дешевый китайский аппарат с украинскими сварками.
1. Почитайте мои сообщения, там правда больше про сварку Volta писал, но про TESLA тоже есть (это одно и тоже).
2. отзывов по инету и правда очень-очень мало, из них 98% не сайте teslaweld.com - но они похожи на то, что выдумывали их сами владельцы сайта.
3. То, что я увидел на сайтах претендующие на сайты поставщиков
- сайты teslaweld.com и teslaweld.com.ua - между собой никак не связаны, ассортимент их продукции вообще разный (не удивлюсь если в ближайшее время они увидят мой комментерий и исправятся), контактов на сайтах нет, мобильный мы не считаем.
4. сайт teslaweld.com.ua полная копия сайта http://iskraweld.com/ только надписи на масках у TESLA корявые, про схожесть аппаратов вллбще молчу.
4. ассортимент TESLA за год поменялся три раза , это ж сколько денег стоит перенастроить завод на новую продукцию?
5. по сроку гарантии БОЛЬШОЙ вопрос три или один год, на рынке смотрел эту сварку, там в гарантийном талоне написано 12 месяцев, на сайте "эксклюзивного диллера" - написано три года. Да, телефон горячей линии на сайте киеский, а отправляют товар из Харькова.

ну и почитайте отзывы народа на этом форуме, все очень понятно расписали.

Мой вывод такой: слишком много обмана, несоответствий - очень похоже на развод. Я бы не брал TESLA.

По поводу наших аппаратов - напишите хотя бы в каких масштабах работать им будете.