Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Нужен сварочный аппарат

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Если Вы открывали сии аппаратики то наверное обратили внимание что у ММА-200 стоит в фильтре 6 шт по 200 мкФ, а в 250-й - по 300 мкФ.
    Или я не прав?
    Вот уж не совсем понял, к чему Вы клоните? К тому, что количество ёмкости явно говорит о токе на выходе? Отнюдь, есть ещё понятие качества. Есть наш серийный аппарат, где 5 конденсаторов по 330µ (при этом ток пульсаций на них в пределах рекомендуемых производителем), что не мешает ему на нормальной сети выдать 220А (в паспорте фигурирует 210А) - и что??? А эти ММА-200 и 250 - от силы 160А и то скорее всего только второй, и то скорее всего вряд ли.
    Как то в обед наши разрабы и ремонтники решили посмотреть его видео - вердикт один: чувак загоняется, извините за сленг, по другому не могу охарактеризовать..., но зато поржали (по доброму), так как прекрасно знаем сколько подобные аппараты выдают.
    Я же написал - всё имхо и только из собственного опыта, цели кого-то в чём-то переубедить нету.
    Опять же, Вы привели ссылку на производителя - это хорошо, даже всё по честному написано, верю. А что в итоге Вы купите, ну в смысле что впарят?
    А я по глупости перепутал с Kendeil - думал итальянцы, а это Китай! Тогда - НЕ ВЕРЮ, то-то я подумал, что выглядят они как-то стрёмно, ну как китайские.
    Да они времени, что я писал это сообщение, не стоят, что здесь обсуждать?!! Ну в смысле аппараты нормальные с поправкой на выходной ток.
    Последний раз редактировалось Xort01; 06.10.2018 в 22:04.

Ваши права