Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Вопрос о пригодности плазменных сварочных аппаратов для бытовой сети. Вопрос к практикам

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Информации полно в интернете. Стабильная сеть? Вы свою сеть нагрузите нагрузкой в 10 кWт и посмотрите, выдержит или нет, а именно столько вам потребуется для резки металла в 15 мм. Вам потребуется резак СUT60 как минимум, лучше CUT100 это уже нужно 3 фазы. И ещё если врезка сбоку то можно скажем резать 15 мм, а если с пробивкой то есть начинать резку в середине металла, то это будет только 10 мм. металл. И не забываем о компрессоре то есть о его производительности, а это ещё киловатта 3 потребуется. В общем резать металл в 15 мм дома от сети 220 вольт не хорошая идея. Я ремонтирую эту технику, и трёхфазные проверяю дома от сети 220 вольт, и те же CUT100, через формирователь 3-х фаз из однофазной сети, но для проверки я могу порезать металл 3 мм., больше - выбивает автомат 16 Ампер на вводе. Плюс ещё к этому если плазмотрон работает не пределе, без запаса по мощности то и качество реза будет хуже как собственно и скорость резки не большая.

2. Пользователь сказал cпасибо:

vasily (24.01.2022)

Ваши права