Мы проверяем инверторы у нас в магазине. Автомат 16 ампер. Элсва ВД - 180И уверенно работает электродом 4 мм - автомат не греется и не выбивает![]()
Мы проверяем инверторы у нас в магазине. Автомат 16 ампер. Элсва ВД - 180И уверенно работает электродом 4 мм - автомат не греется и не выбивает![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Lion (03.03.2012)
це як?????????
Элсва отлично справляется с 4-мм на токе 120-130 ампер при напряжениии 220 вольт(мы при тестировке аппаратов даем попробовать поварить на разных железяках, которые есть под рукой) 120А х 25 (напряжение на дуге) = 3 кВТ / кпд. Может если длительно работать 4 мм на большем токе, то автомат бы и выбивал. Но это касается и любого другого инвертора(+/- кпд). Протифф физики не попрешь![]()
я маю на увазі Инвертор KAISER NBC-200 написано що його потужність 8,2кВт.Це він стільки споживає(8,2кВт) в годину електроенергії??????
Врядли Кайзер выдает 200 ампер(хорошо если 160 наберется), но если при этом потребляемая мощность 8, 2 квт, то это говорит об очень низком кпд этого инвертора.
кто работал DECA MMA Starmicro 180? стоит ли брать какие у нее недостатки?
Нормальный бытовой инвертор, но с низкой ПВ. У нас есть в наличии. Более дешевая версия DECA MMA MOS 168 Evo Вот любительское видео:
Добрый вечер и спасибо всем форумчанам! 42 страницы темы-путь от полной растерянности до принятия решения.Проблема -выбор бюджетного варианта инвертора для дачи.Квалификация-самоучка для себя.Опыт работы с инвертором-лет 10 назад что-то варил( 1 раз). Понравилось... Да и условия на даче(180-200в в сети и старенькая проводка) определили выбор-инвертор. Но когда я окунулся в море(как оказалось,в основном желтое) марок и моделей, то понял,что пока я со своим опытом что-то выберу ко мне раньше прийдет северный пушной зверек. Полный такой. Тут-то СФ и оказался спасательным кругом. Внимательно изучив материалы темы сделал для себя следующие выводы. Первое-покупка малобюджетного инвертора всегда есть лоторея.Но наша лоторея надежней китайской.Второе-китайцы далеко, да и народ в общем-то чужой(самогон нэ гонять i сала в них нэма), а земляки-запорожцы(ELSVA, grozdov и др.) рядом и обещают помочь если что... Третье-немного потеплеет(будет не так скользко и, возможно,Новая почта будет ронять посылки не так сильно) и буду заказывать Элсву.
По поводу Титана,местные продавци на рынках поют о них хвалебные одды,,китай он,но под заказ Россиян,кстати божились что делают их на заводе ,там где Гусы собирают,а покачеству вроде даже лучше(со слов продавцов),свой опыт -проработал титан4000 на фирме года полтора-два,никто его не жалел,ибо профсаюзный,жив и ныне,но что-то борохлит регулировка тока,до этого Гус 161 проработал столько-же,правда коновалы местные даже умудрились лопасти поотламывать у охлаждения не разбирая
,всё думаю -как так можно,по сварке Гус намного лучше,мнение моё и нескольких проф сварщиков!А 165 ещё лучше.