+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Что подскажите сварочный инветор для дачи бюджет 2500, опыт работы с варкой очень маленький, проводка на даче не очень, да и пробки 24 ампера. Пока остановил свой выбор на TELWIN Force 165 ACX брать его либо посоветуете что-то другое?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от warcry Посмотреть сообщение
    Что подскажите сварочный инветор для дачи бюджет 2500, опыт работы с варкой очень маленький, проводка на даче не очень, да и пробки 24 ампера. Пока остановил свой выбор на TELWIN Force 165 ACX брать его либо посоветуете что-то другое?
    Телвин форс - сугубо бытовой инвертор и, как я считаю, не стоит своих денег. Отечественные инверторостроители уже довно выпускают продукцию, которая смело может конкурировать с известными зарубежными брэндами. И если наши улучшаются, то забугорцы, стремясь удешевить свою продукцию, начинают производить ее в Китае. Поэтому я бы советовал Вам выбирать украинское. В бюджет до 2500 грн. вписывается: ИИСТ-140, 160; Атом-160; Элсва 160-200, Еще Шмель-180, но он пока еще не продается. Ну а выбор между ними делайте, читая форум. Или позвоните в ЭлектроХаус(скажите что с форума) ребята подробно проконсультируют

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права