В том виде, в котором я его покупал, не поддерживает. Сказали, если будет разработано ПУ,можно будет прислать аппарат на апгрейд.
В том виде, в котором я его покупал, не поддерживает. Сказали, если будет разработано ПУ,можно будет прислать аппарат на апгрейд.
mirek (02.04.2018)
по постоянно обновляющимся задачам люди (в мире в принципе) занимающиеся сваркой имеют несколько разных аппаратов . причем если разобраться то многие кажется очень похожи . но есть нюансы по которым их покупают и они известны только тому кому они нужны .
я бы тоже с удовольствием имел-бы несколько разных ручников и пару полуавтоматов . но мы живем в той стране в которой живем ....
если бы сейчас стоял выбор второго аппарата то это был-бы этот шмель как ручник . мне нравятся в нем две оперативные крутилки в режиме ММА . когда покупался второй 160Р этого шмеля по моему не было вообще . он появился чуть позже . у патона кнопочное управление . оно не самое удобное в крагах . но у него есть изменение наклона ВАХ и функция VRD / оно требуется не часто , но бывает без него ни как . у него тоже есть минусы ( субьективно )
по полуавтоматам это были-бы атом 180 и опробованная энергия . первый с проволокой 0,6 и миниатюрной горелкой для тонких работ . можно построить режимы и сохранить их в память . энергию с проволокой 0,8 или 1,0 мм как аппарат для более грубой работы . с мощной горелкой когда надо ложить много швов и т.д и .т.п . это не значит что он не пригоден для более деликатных работ .
это мои хотелки и видение . но не более того .
поэтому при выборе аппарата берем листик бумаги . размечаем его вдоль или поперек и выписываем все плюсы и минусы претендентов на покупку и сами для себя делаем выводы .
работает оно все . уже помоему сами алгоритмы и технику довели до ума . остались нюансы которые сам для себя решает каждый
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Сьогодні випадково зайшов у магазин "Пошук" на Васильковській в Києві.
Енергія 180.2 (4200грн.)- він такий маленький!!! як патоша-мінікі ще нижчий і більш іграшковий...а там ще на забаганку можуть вставити осцилятор !
Шановні панове - коли фотографуєте апарати - прохання поруч покласти хоч 5 копійок чи пачку цигарок
А інвертори ММА і аргонники (7-13тис.) Дніпровелдінг ! - вони менші за Атом 250Д - чесно... а на фото здаються розмірами як транформаторні напівавтомати Енергії- а це фактично гаджет по розмірах/функціях/індикації - в кейс патоновський два 180/220 вміститься !
Якось дивно в одну ціну Патон200Е/Енергія 180.2/Днепровелдинг180/Атом180Д - мяко кажучи набір функцій різний...і зрозуміло чому собі любимому беруть одне, а на підприємства за відчуття візуальної впевненості Патон / Енергію / ССВА, або шабашникам як на не жалко ДніпроМ.
Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр..раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс
345, 415, 375 - що на папері малювать щоб зрозуміти? В живу понятно, деякі апарати лише під замовлення, а так порівняно з Платоном всім зрозуміло
Так чсно що Атом250д в кейс патоновський не влізе а в мм мірять це робити макет...
Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр..раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
7351 (02.04.2018)
Є на сайтах Енергії і Днепровелдинга як дилер
ООО НТП "Пошук 1990" Київ Васильківська 27 тел 0442574290 сайта нема, від метро Васильківська 100 м вниз справа з торця перший поверх.
Ще через 200 м зліва в бізнесцентрі "Зварювання" дилер Енергії (якщо цікаві вживу напівавтомати - включають).