+ Ответить в теме
Страница 143 из 304 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от ALTRAD Посмотреть сообщение
    Вложение 2674 Вот что пишет инструкция к SSVA mini Самурай.
    Да, действительно заглянул в инструкцию, так и есть... Давно работаем с ССВА, всегда было бесплатно, может быть это они с 2014 года ввели такое изменение Уточним
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Добрый вечер!
    Мозг закипает, помогите с выбором. Бюджет 3000-3200 грн. Работы в гараже (сеть нормальная) и на даче (сеть, соответсвенно, дачная, предстоит достаточно большой объем работ, но не в жестком графике). Не профессионал. Изначально смотрел на DECA Starmicro 205. Прошерстил форум. Заинтересовал вариант SSVA-mini. Если характеристики соответствуют действительности, DEC-у он делает аж бегом. И при меньшей цене. Вроде все хорошо и красиво. Но жаба не дремлет, а по сему возник новый вопрос: я ж за эти деньги могу купить SSVA-160-2. Стоит ли, или не заморачиваться?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vitfish Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мозг закипает, помогите с выбором. Бюджет 3000-3200 грн. Работы в гараже (сеть нормальная) и на даче (сеть, соответсвенно, дачная, предстоит достаточно большой объем работ, но не в жестком графике). Не профессионал. Изначально смотрел на DECA Starmicro 205. Прошерстил форум. Заинтересовал вариант SSVA-mini. Если характеристики соответствуют действительности, DEC-у он делает аж бегом. И при меньшей цене. Вроде все хорошо и красиво. Но жаба не дремлет, а по сему возник новый вопрос: я ж за эти деньги могу купить SSVA-160-2. Стоит ли, или не заморачиваться?
    Если работы не в жестком графике, то "Самурай" подойдет вполне, да он и мобильней - если нужно возить с гаража на дачу и т.д.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vitfish (14.04.2014)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
    Добрый вечер!
    Також, свого часу вагався в виборі .Спочатку, теж дивився в сторону SSVA-160-2 ( Самурая ще не було) ,але з появою Самурая ,зробив свій вибір на користь SSVA-mini . Я вважаю ,що Самурай найкраще підходить для побутових потреб (гараж,дача і т.п.) ,всеж він легший і меньший ,а тому більш мобільний в порівнянні з SSVA-160-2. Зрозуміло ,що 160-й має певні переваги ,але я вважаю він більше стаціонарний варіант, потужніший , різні режими налаштування , більше для професійного використання . Тому я, рекомендував би Самурай .Якщо дозволяє бюджет ,то SSVA-160-2 - стаціонарний варіант ,а Самурай - для роботи на виїзді. На мою думку SSVA-mini - найкращий побутовий інвертор в співвідношенні ціна - якість -функціонал. З повагою !

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vitfish (14.04.2014)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Добрый вечер!
    С таким бюджетом можно рассматривать уже не бытовой а полупрофессиональный инвертор. Я взял Шмель 180 за 2400гр считаю с полупрофессиональными характеристиками и функционалом, правда в полупрофессиональном режиме еще не использовал, пока варю немного ,сейчас вроде он немного дороже. Есть еще Атомы в этом бюджете. А SSVA1602 у меня при выборе сразу отпал из за своих размеров и веса, да и дороже был
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: сравнение.JPG‎
Просмотров: 320
Размер:	118.3 Кб
ID:	2695  

9. Пользователь сказал cпасибо:

Vitfish (15.04.2014)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Всем спасибо за советы. Сегодня взял таки Самурая. Для моих ближайших потребностей его возможностей хватает с головой. Будут более серьезные задачи - будем думать о других, более серьезных, моделях. А разницу в деньгах (на сегодняшний день она составляла 1000 с копейками грн.) решил потратить на нормальную маску и хорошие электроды. Почему электроды? Для меня, как для ОЧЕНЬ ЧАЙНИКА, актуален вопрос обучения и тренировки. Мое личное убеждение: Учиться надо на хорошем материале, а потом, достигнув определенного положительного результата, только при крайней необходимости пользовать что придется, ну, или что позволяет бюджет.
    Два слова в защиту SSVA-160-2. Его размеры и вес определены его характеристиками. Это физика, и никуда от нее не денешься. ИМХО.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Denisov (26.04.2014), Svarnoi (16.04.2014)

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Всем спасибо за советы. Сегодня взял таки Самурая. Для моих ближайших потребностей его возможностей хватает с головой. Будут более серьезные задачи - будем думать о других, более серьезных, моделях. А разницу в деньгах (на сегодняшний день она составляла 1000 с копейками грн.) решил потратить на нормальную маску и хорошие электроды. Почему электроды? Для меня, как для ОЧЕНЬ ЧАЙНИКА, актуален вопрос обучения и тренировки. Мое личное убеждение: Учиться надо на хорошем материале, а потом, достигнув определенного положительного результата, только при крайней необходимости пользовать что придется, ну, или что позволяет бюджет.
    Два слова в защиту SSVA-160-2. Его размеры и вес определены его характеристиками. Это физика, и никуда от нее не денешься. ИМХО.
    Хороший выбор
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Да я ж без обвинений, просто кроме характеристик некоторым нужно еще и удобство в применении, с ящиком в 10 кг особо не побегаешь по лестницам, даже не знаю за что его взять ручки то нет? И не засунешь в кейс. Суть инвертора я думаю в характеристики+вес+размер, А с такими характеристиками ( с учетом физики) немало инверторов в два раза меньше и легче, в т.ч. ШМЕЛЬ180, это не реклама, просто я доволен покупкой, единственное волнует надежность, все таки новая модель, но два года гарантии и рядом сервис успокаивают.

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
    Вітаю з вдалою покупкою. Я гадаю , Ви залишитись задоволені своїм вибором, Самурай дійсно суперовий апарат і вартує витрачених на нього коштів . Бажаю надійної та безвідмовної роботи в майбутньому.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    подскажите бюджетную модель инвертора до 1500 гривен перечитал все что только можно решения нет пока какого китайца взять больше 4 варить не планирую

+ Ответить в теме
Страница 143 из 304 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права