Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    как можно сравнивать абсолютно разную технику на ровном месте ? существует еще цена и требования . энергия готовый моноблок . патон потребует подающего и оно не дешевое . как оно будет работать вместе и т.д и т.п я не берусь судить . не сталкивался . у меня самодельная подавалка . по цене все вместе как готовый моноблок . а с родным будет еще дороже
    вообще я придерживаюсь принципа разумной достаточности . зачем дома патон Р с родным подающим если если можно купить готовое самодостаточное изделие ?
    не . ну если деньги не вопрос то можно купить и атом 250 миг. маг и любой патон Р .
    вообщем вопрос поставлен несколько не корректно на счет выбора . энергия самодостаточный аппарат с лихвой перекрывающий требования среднестатистического пользователя и даже больше . он не такой большой чтоб нельзя было периодически куда-то вынести для работы с электродами . при острой частой необходимости можно взять еще бюджетный ручник в чистом виде .
    =============
    патон . атом . энергия ....для меня не важно . на серьезные выезды мы в любом случае берем два сварочника . это техника и она любая может отказать в самый не подходящий момент и я отдаю себе в этом отчет
    Я ПДГУ-180 не имел в виду. Речь идёт о ВДУ-180. А разумная достаточность подразумевает универсальный источник сварочного тока, а к нему уже куча приблуд (по постоянно обновляющимся задачам).
    Последний раз редактировалось ЛеоНик; 02.04.2018 в 17:52.

Метки этой темы

Ваши права