Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
Непонятен "раздутый" интерес к сварке целлюлозными электродами в теме о бытовых сварочниках.
Как по мне, то хотелось бы иметь в своем единственном бытовом как можно шире варианты применения, потому что под задачу с которой он не справится я не буду покупать другой сварочник. В отличии от проф оборудования, которые могут позволить себе профессионалы - иметь для разных задач, в одной и той же сфере, разные инструменты.
Т.е. надо понимать доступны ли определенные функции за определенные деньги в определенном классе устройств. Если да, то почему бы и нет.
Если одни аппараты могут выполнять определенные, более специализированные задачи, без ущерба для основных функций и без ощутимой доплаты за эту функцию - так это круто, надо брать.
Если это в ущерб основным функциям или комфорту, или за весомую доплату - надо решать чем жертвовать. Но если этой информации нет, тогда гораздо тяжелее сделать правильный выбор.
Брать абы-шо, что бы потом покусав локти пытаться продать и искать другое - тупо. Для таких действий форум не нужен. Для этого достаточно быть просто доверчивым покупателем.