+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от mirek Посмотреть сообщение
    Просто як чайник чайнику раджу добавити/позичити/розстрочки 500грн. і взяти український апарат з нормальною форнітурою, є справжній сервіс - у разі чого ліквідно продать...щось живе біля 2,3-3тис.грн. - дешевше це макети...як напівавтомати за 3,5...
    я в сварочном деле самоучка, но со стажем лет так 25. есть у меня и днипро мини 200-й с выводными элементами. он у меня скорее для опытов. один раз менял силовые транзисторы сам, доэкспериментировался.... до днипра было в пользовании, но не в собственности, несколько трех-этажек. больше пользуюсь пром 3-фазными аппаратами, в том числе и самодельными, а предпочтение отдаю-то полуавтомату. пробовал магазинные полуавтоматы, не впетчатляют. а если в двух словах, то сварка многими инверторами, в том числе и именитыми, жалкое подобие по сравнению с 3-фазным трансом. вот такие пироги

Зарегистрированный Аватар для mirek
    Поблагодарили 100 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от ty_70 Посмотреть сообщение
    ...жалкое подобие по сравнению с 3-фазным трансом. вот такие пироги
    Транс навіть не схотівби й пробувати, згадаю совдепію вздрогну ...50 кг тягати і іскри до неба...то для профі або для відчайдухів...не купував і не пробував взагалі...
    Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр.. раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от ty_70 Посмотреть сообщение
    я в сварочном деле самоучка, но со стажем лет так 25. есть у меня и днипро мини 200-й с выводными элементами. он у меня скорее для опытов. один раз менял силовые транзисторы сам, доэкспериментировался.... до днипра было в пользовании, но не в собственности, несколько трех-этажек. больше пользуюсь пром 3-фазными аппаратами, в том числе и самодельными, а предпочтение отдаю-то полуавтомату. пробовал магазинные полуавтоматы, не впетчатляют. а если в двух словах, то сварка многими инверторами, в том числе и именитыми, жалкое подобие по сравнению с 3-фазным трансом. вот такие пироги
    Может Вам не попадались стоящие 3-фазные полуавтоматы инверторного типа?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права