+ Ответить в теме
Страница 28 из 304 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Доброго времени суток. Всех поздравляю с наступившим новым 2012 годом.

Большого опыта как сварщик не имею. Есть дома сварка (пан вам склепав), огромная - кил под 200, трехфазная, постоянка. Вари 5 хоть челый день - ей все по барабану. Варить умею на уровне - Петлю на ворота.
    Но вот начал задумыватся над преобретением инвертора. Перечитал несколько тем на форуме в принципе определился с ЭЛСВА-160. Главные достоинства как по мне:
    Подемная цена, малый вес, а значит мобильность.
    Есть несколько вопросов - при варка тройкой как просаживает линию (интересуют не цифры, а реальные наблюдения за миганием лампочки у соседа)?
    На мно го ли стабильнее работает Элсва ВД-161И на слабых сетях чем Элсва ВД-160И?
    Как варит именнно постоянными электродами?
    "Данный сварочный аппарат возможно использовать для аргонодуговой сварки конструкций из углеродистых, низколигированных сталей и цветных металлов (кроме алюминия) в среде защитных газов — режим TIG. В этом режиме инвертор работает совместно с вентельными горелками и поджиг дуги осуществляется контактным способом." - разжейте по подробнее, я так понимаю что можно кинуть протяжку, баллон с угликислотой И варить роволокой?
    Если что спросил не по делу особо не пинайте неграмотного. Заранее большое спасибо.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от serSvirid Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов - при варка тройкой как просаживает линию (интересуют не цифры, а реальные наблюдения за миганием лампочки у соседа)?
    На мно го ли стабильнее работает Элсва ВД-161И на слабых сетях чем Элсва ВД-160И?
    Как варит именнно постоянными электродами?
    "Данный сварочный аппарат возможно использовать для аргонодуговой сварки конструкций из углеродистых, низколигированных сталей и цветных металлов (кроме алюминия) в среде защитных газов — режим TIG. В этом режиме инвертор работает совместно с вентельными горелками и поджиг дуги осуществляется контактным способом." - разжейте по подробнее, я так понимаю что можно кинуть протяжку, баллон с угликислотой И варить роволокой?
    Если что спросил не по делу особо не пинайте неграмотного. Заранее большое спасибо.
    Мигание лампочки у соседа может быть и при включении фена для волос - все зависит от слабины сети, поэтому на вопрос будет ли мигать у соседа свет Вы вряд ли найдете ответ пока не попробуете. Однозначно инвертор просаживает сеть гораздо меньше чем трансформатор. Если у вас низкое напряжение в сети, то Элсва -161(с ККМ) однозначно лучше чем 160-я. Эти аппапраты варят любыми электродами(как постоянкой так и переменкой). Можете использовать для ТИГ сварки, но не проволокой, а тугоплавким электродом(для этого Вам нужен балон, аргоновый рукав и редуктор). Хорошие аппараты, хороший сервис, хорошие цены

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melnechenko (04.01.2012), Safonov (06.01.2012), vlad (04.01.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    У моего одного знакомого инвертор ТИТАН пис 4000, он занимается сваркой профессионально, я наблюдал как он им варит на нашей стройке 2 сезона, мне он очень понравился, он его берет на выездные работы, а дома у него что то другое, так вот в жару он у него отключается срабатывает защита, качество швов супер, отзывы у него о нем положительные, только вот он сильно кипишит когда вдруг случайно не станет электричества в сети во время работы,говорит что может плохо кончиться для аппарата.
    Я задумался о покупке инвертора, и естественно, положил сразу глаз на ТИТАН, но как побывал на форуме так и растерялся задумался о украинском производителе тем более что цена ТИТАНА и наших инверторов сравнительно не значительно разнится.
    Вопрос вот в чем что лучше ТИТАН пис 4000 или Элсва ВД 160?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    ...Вопрос вот в чем что лучше ТИТАН пис 4000 или Элсва ВД 160?
    За последние полтора года наш магазин продал(если говорить о сравниваемых инверторах) всего 3 Титана и огромное количество Элсв. Качество, как для бытового аппарата, у Элсвы просто супер. Сервис тоже на высшем уровне. Титан может и варит хорошо, но что с сервисом не понятно

7. Пользователь сказал cпасибо:

Костян (12.01.2012)

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    Кто, что слышал или может сказать о следующих аппаратах- http://tehnotool.com.ua/products/3262
    Пишут, что производит Украина, а правда ли? Как они в работе и надёжности?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    Я могу ошибаться
    Но Это КНР
    Репутация неплохого сварочника для бытовых целей
    Возьмите лучше что то украинское Элсва 160 И или ИСТ 140
    Цена фактически та же- качество повеселее

10. Пользователь сказал cпасибо:

Константин (12.01.2012)

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    участник нашего форума qrosso Пользуется таким сварочником говорит что работает им год и без поломок, посмотри его сообщения.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Константин (12.01.2012)

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    Спасибо за разъяснение... с КНР решил не связываться.

Меня сразу насторожило, что в комплект поставки входит сварочный щиток )

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    ИСТ классный вариант
    Элсва попроще но неплохой
    из профи Шмель, Атом, ССВА

16. Пользователь сказал cпасибо:

Sotrudnik (15.01.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Заказал сегодня ЭЛСВА 161и завтра наверное получу... Жду с нетерпением сие чудо.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 304 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права