Если еще не приобрели, из моего личного опыта. В начале 2013 года купил "Элсва ВД200И". Честно говоря, позарился на запас мощности и длительную работу электродом Ф4мм. До этого опыта сварки практически не было. Там же купил и маску-хамелеон Optech777. Нареканий на аппарат за всё время не было. На "дохлых" сельских проводках "тройку" тянет уверенно. Единственный раз (несказанно повезло!) пришлось резать в большом количестве стальной уголок полка 160 толщина около 8мм. Лето, жара. Разместил прибор в тенечке. В защиту не входил. К тому же, я и не наглел с длительной нагрузкой. Домашние задачи - заборчики, каркасы, калитки, заварить лопату, трещину в стальной плите на печке и т.д. легко и без проблем. Попытался заварить прохудившееся домашнее корыто тонким электродом. Оказалось, это самая сложная работа. Учился на старых ведрах. В итоге удалось таки устранить течь, но шов далек от идеала и, кажется, долго не прослужит. В итоге пришел к выводу, что запас по мощности - это прекрасно. Но для дома и семьи вполне достаточно "Элсва-161". И еще отдельное спасибо маске-хамелеону. Даже в сумерках я хорошо вижу место, где собираюсь варить. Удачи Вам в выборе.