А я в июле выбрал Кентавр СВ 205-ТД Форсаж за 1199 грн. Варю в квартире, на балконе. Тройкой и даже четверкой. Когда четверкой, то на табло 130...135 А. С таким запасом, чувствую, ( до 205 А) я и пятёркой смогу. Пока доволен.
А я в июле выбрал Кентавр СВ 205-ТД Форсаж за 1199 грн. Варю в квартире, на балконе. Тройкой и даже четверкой. Когда четверкой, то на табло 130...135 А. С таким запасом, чувствую, ( до 205 А) я и пятёркой смогу. Пока доволен.
[QUOTE=Алигаху;16223]А я в июле выбрал Кентавр СВ 205-ТД Форсаж
А как, с уонями, он дружит?
уони еще не пробовал. Только АНО-21 вистек из донбаса и максвелд из Запорожья. Четверку не знаю, в розницу брал на пробу. А один ф4 взял из-под кучи мусора, где он пролежал более 30 лет, и ничего, не хуже других.
Кока (19.09.2014)
Всем ''Здравствуйте!''
Перечитала несколько тем форума и с моделью на подарок отцу вроде бы определилась. Элсва 160-я, думаю, самое то! Сваркой отец никогда не занимался, а необходимость на даче часто возникает, а сейчас еще и металлический сарай затеяли сварганить. Мой выбор правильный, как думаете?Но меня еще вот что волнует: как папе научиться управлять инвертором? В прилагаемой инструкции есть какие-то советы или правило пользования? Достаточно его для новичков или требуется какое-то дополнительное пособие?
Тут: http://ssva.in.ua/stati/23-svarka-ka...t-svarshchikom есть немножко советов.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Витуська (02.10.2014)
Расскажите, как можно отличить инвертор Элсва 3-й серии от 4-й? Скажите: "по размерам"? Это-то ясно, но как не обжечься, заказывая аппарат в инет-магазине - в виртуале линейку ведь не приложишь?![]()