Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
а можно цену в ПМ и как он реагирует на качество сети?
Здравствуйте.
Помогите выбрать инвертор (до 1200-1300 грн) для домашних нужд (частный сектор)
До этого варил трансформаторными.
Хочется получить не прихотливый и долгосрочный в работе апарат.
Для чего нужен : сварка металических профилей толщиной от 1.5 до 5, редко до 8 мм. также иногда приходится нержавеющими электродами работать.
Режим варки - варю не часто, но если приходится - то иногда целый день варю с утра до ночи.
Электроды в основном 2-3 мм (70-120A)
Возможность резки - да
Возможность работы в мороз (до -20)
Условия сварки - 1 фаза (проводка 6 кв. мм по алюминию), напряжение в основном 210-220В, но я живу в промышленном районе, где бывают и просадки до 180В, а бывают и скачки до 240-250В
За такие деньги выбор наверное из наших или китайских будет так как европу наверное за такие деньги не куплю.
Ниже примерный список, может что лучше подскажете.
http://hotline.ua/tools/svarochnye-i...-974541-837796
Аппараты российского производства прошу не предлагать.
Буду признателен за ответы.
Последний раз редактировалось telek; 12.08.2014 в 21:26.
Все они китай , РОСweld и KENDE из этих , близнецы братья , причем первый из них позиционируется как российский. Подкупает их миниатюрность , есть ещё такие же клоны Днипро мини 210 , и Vitals какой то. Здесь на форуме спрашивал по поводу этих малышей одного человека который занимается ремонтом этой техники , так вот он их не рекомендовал , гадость вобщем . Остаются Эдон и Кайзер , выбирать вам.
Да мне миниатюрность не играет роли может весить и до 6-8 кг - трансформаторный (более 30-40 кг) тяжело и неудобно таскать между хозяйствами.
Насчет Кайзера - чего-то мне ихний заводящий БП не нравится - малый и понатыкан, не удобен в ремонте будет. Или проще будет сменить на какой-то другой при ремонте...
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
ALTRAD (13.08.2014)
Сам пользовался и пользуюсь китайскими , но вам в данный момент посоветовал бы как уже советовали выше Элсву 160 , потому как при нынешних ценах цена между этим аппаратом и китайскими не сильно разнится , + 100% сервис , + работа при напряжении в сети ниже 180В. , приблизительно одинаковый максимальный ток с китайскими якобы "250А" (реальный в них 160-170А).
а можно + - Элсвы 160й и Самурая?