[QUOTE=ERC;16602]
Цитата Сообщение от kavik Посмотреть сообщение
позно прочитал ваше сообщение и уже заказал форте 3500.теперь уже думаю что поступил не правильно.спешил взять по скидке.[/QUOTE
Все не так страшно-маска расходный"материал"они недолговечны(уронил,разбил .увели.итд) тем более учитывая цену!.Пусть эта будет как предмет который можно не жалея одолжить соседу по даче или гаражу,а потом и подарить ему на день варенья,а себе"любимому"можно будет купить что то получше типа ЕСАБА (про профмаски речь не веду) если данный род деятельности станет занимать много времени,например работа или частые шабашки,а если от случая к случаю(как по большим праздникам )то и эта сойдет.
приветствую.самурай и маску буду использовать в бытовых целях.главная задача сварить гаражные ворота и по мелочам.плюс зарядка акамулятора.интересует главный недостаток маски форте 3500.смотрел вроде отзывы о ней хорошие.а время срабатывания говорят у всех масок минимальное.обойдется мне 330 грн.хотя если б заказывал сегодня то взял бы оптеч777. форте 3500- ето самый низкий уровень как я понимаю. сварку выбирал как машину а маску взял самую дешовую.