Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarka-ua.com Посмотреть сообщение
    Рабочие места это несколько человек в сборочном цеху, которым платят за сборку импортированных (напомню, это когда деньги уходят из страны) из Китая запчастей. Кому на даче нужен дроссель?

Может быть вы и тюхаете людям то что продаете... А мы даем консультации, обеспечиваем отправкой товара в день заказа, гарантийным и пост гарантийным сервисом. Нас советуют знакомым. И почему-то люди звонят и благодарят за аппараты, "которые в Китае стоят 50 баксов".

Я "Элсву" не трогал до момента начала сравнений "Shyuan" и "Луч Профи" на вашем сайте. Вы сами создаете себе ситуации в жизни. Хотите изменить их, измените свое отношение к ним. И ситуация изменится, серьезно вам говорю.

..
    Дроссель нужен не для калитки учите мат часть.
    А проблем у меня нет. Это Вы ЕЖЕДНЕВНО ХАЕТЕ все отечественное. Вы ежедневно производите шиянизацию страны. Но фоне пАкращення шиянизация это полный капец.

А по поводу пенсионеров, заботливый Вы наш, пока не будет производства в стране, не будет пенсий. Учите экономику. все просто. Или изменитесь под ситуацию сами. Привыкните к тому, что часть китайского рынка отвоюют , и так должно быть, отечественные производители.

По поводу консультаций. Потом звонят те, которых вы проконсультировали, и хотят шияном 300 варить проволокой 1.2 мм или 1.6 - это качество Ваших консультаций.

Прислуживаете китайцам ВЫ! китайцы производят Шуян, китайцы завозят, и имеют на 1 единице в опте больше, чем Вы в розницу.

Я Вас просил, месяц назад, не троллить Элсву.
    Последний раз редактировалось 911ua.com; 21.06.2013 в 18:16.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melnechenko (24.06.2013), Vlad-73 (21.06.2013)

Метки этой темы

Ваши права