Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Уже решили какой ССВА будет?
Самый распространенный не из мимни наверное 160-2?
180 модели - это 160 + полуавтомат в одном корпусе или там больше изменений?
Дата визита уже определена?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Заинтересовался Патоном ВДИ160Р. Имел ИИСТ140п/а. Если будет Ваша ласка и его захватить на тест. Интересуют все реальные его возможности. Буду очень признателен.
ну в Одессе вообще только в одном магазине есть атомы , но и накрутка там мама не горюй , в других магазинах про атомы мало кто слышал вообще . полагаться на советы базарных продавцов не возможно . хотя надо отдать должное у нас включат и дадут поварить всем на что покажешь пальцем .
другое дело что , например я ни разу не слышал чтоб продавцы предлагали наши аппараты и никогда я не слышал чтоб спрашивали на какую сумму вы рассчитываете или для каких целей .
варианта событий два : в одном случае человек приходит и покупает то что он настроен купить , в другом случае повально предлагают самые дешевые сталь или свитязь , и это при том что витрине стоит несколько десятков сварочников , включая патоны всех моделей и многие SSVA
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
По моему я на Староконке все же видел, кажись даже не в одном месте.
В обоих магазинах Все для сварки стоят в офлайне и висят на сайте. + на 7-км тоже на сайте предлагают, к ним не доехал.
Больше внимание обращал на Патоны...
Все работают по выходным.
Точно не помню, вроде и в Альцесте был, но те все по прайсу жарят.
Про АНО-36 -хвалят его те, кто еще варит трансами, пока Атомом его не пробовал. Нигде не могу приличные УОНИ найти...у всех старьё или пачками.....а пачка мне и даром не надо...а вдруг-не пойдёт!?
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
Анатолий (20.03.2018)
Щас электродов кинули на рынок-Днипро-М, Старк, Тэкмен...не люблю я так, бегать от одного к другому... Фактически, все 6013 серии, очень даже вероятно-завода сумского, только коробочки разные...Но иногда хочется попробовать и новинками поварить, и тем, чего еще не пробовал....УОНИ, например...
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
Анатолий (20.03.2018)