+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Дрель для дома. Ударная или перфоратор с адаптером под сверло

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от prorab992 Посмотреть сообщение
    Привіт. Допоможіть вибрати дрель, зупинився на фірмі ЕЛПРОМ між такими моделями Элпром ЭДУ-870 та Элпром ЭДУ-1500. Якшо хтось користувався такою фірмою то чекаю порад і хотілося б почути відгуки про фірму.
    Из преимуществ - металлический корпус, патрон, вроде добротный, главное, чтоб сервис был у Вас в городе, если есть возможность попробовать в магазине - было бы хорошо, а то есть такие китайские дрели на 1500вт, что рукой патрон останавливается)

2. Пользователь сказал cпасибо:

prorab992 (18.04.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Из преимуществ - металлический корпус, патрон, вроде добротный, главное, чтоб сервис был у Вас в городе, если есть возможность попробовать в магазине - было бы хорошо, а то есть такие китайские дрели на 1500вт, что рукой патрон останавливается)
    Дякую за пораду я гадаю ти маєш рацію. Запчастини я гадаю мають підходити і з інших подібних моделей як гадаєш? Чи в цієї фірми особлива конструкція деталей?

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от prorab992 Посмотреть сообщение
    Дякую за пораду я гадаю ти маєш рацію. Запчастини я гадаю мають підходити і з інших подібних моделей як гадаєш? Чи в цієї фірми особлива конструкція деталей?
    Не думаю, что в этой модели какая-то особенная конструкция, как правило, большинство деталей и узлов, включая якоря, взаимозаменяемы.

6. Пользователь сказал cпасибо:

prorab992 (19.04.2018)

+ Ответить в теме

Ваши права