+ Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 389

Тема: Выбор полуавтомата

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    читал Ваше сообщение что 160 для полуавтомата впритык.... может смотреть тогда на Патон 200 ?

с другой стороны за деньги Патона получаем Атом с горелккой бинзель ... ээхх эти трудности выбора...
    Последний раз редактировалось 1andrey1; 23.07.2018 в 18:02.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Все что более 3-х мм толщиной один черт вариться или с зазором или с разделкой . Просто бывают ситуации когда нет возможности это сделать и только повышенные режимы как-то спасают ситуацию . В принципе для дома достачно и 160 если не ложить метровые швы . Что касаемо горелки : очень быстро может оказаться что 3-х метров мало , да и В15 не расччитана на высокие режимы , будет греться шлангопакет . Поэтому сначала рабочие приоритеты .
    Как по мне то патоны интересны в модульном исполнении серии Р . Если брать моноблок то атом тут интереснее из-за наличия памяти и настройки индуктивности . Один раз настроил , забил в память и вперед . Платить за электронный фарш ММА патоновского моноблока не вижу смысла . Это не ручник и его не потаскаешь особо
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Добрий день, панове.
    Звертаюся до вас за допомогою в виборі правильного зварювального апарату.
    Якось так вийшло, що у 4-ох моїх колег з роботи зварювальні апарати Тесла. Ще у одного Дніпро-М. Тому і я якось розпочав пошук з Тесли. З пріоритетів. Напівавтомат з можливістю безгазової зварки (флюсова проволока). Посидів, подумав. А чому не взяти напівавтомат і звичайни=ий інвертор в одному корпусі. Зупинився на Тесла 285. Телефонував в Харків. звичайно покаталися по вухах бо я не те що піонер а дошкільня в цьому.
    Хочу- напівавтомат з можливістю флюсової проволоки але буду шукати балон і переходити на газ. Плюс інвертор. Хочу в одному корпусі. Що можете порадити? Є якісь варіації? Бюджет тисяч до 7.
    Завчасно дякую за відповідь.
    ПиСи. на даному форумі чомусь дуже мало про Теслу.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Тут тесла имя матерное , ибо полное .......
    Опережая вопросы скажу что флюсовой проволокой кузовщину не поваришь . Она предназначена для сварки кораблей , бронелистов и т.д . соответсвующей толщины железа
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

6. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (02.08.2018)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от paprajka Посмотреть сообщение
    Добрий день, панове.
    Звертаюся до вас за допомогою в виборі правильного зварювального апарату.
    Якось так вийшло, що у 4-ох моїх колег з роботи зварювальні апарати Тесла. Ще у одного Дніпро-М. Тому і я якось розпочав пошук з Тесли. З пріоритетів. Напівавтомат з можливістю безгазової зварки (флюсова проволока). Посидів, подумав. А чому не взяти напівавтомат і звичайни=ий інвертор в одному корпусі. Зупинився на Тесла 285. Телефонував в Харків. звичайно покаталися по вухах бо я не те що піонер а дошкільня в цьому.
    Хочу- напівавтомат з можливістю флюсової проволоки але буду шукати балон і переходити на газ. Плюс інвертор. Хочу в одному корпусі. Що можете порадити? Є якісь варіації? Бюджет тисяч до 7.
    Завчасно дякую за відповідь.
    ПиСи. на даному форумі чомусь дуже мало про Теслу.
    Тут много про теслу, в основном, хреновые отзывы)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 36 раз(а) в 22 сообщениях
    Зупинився на Тесла 285.
    Краще підзбирайте грошей та виберіть нашого вітчизняного виробника (наприклад Атом чи Енергія), дуже непогані апарати і з сервісом повний порядок. А з Теслою здається мені придбаєте тільки проблеми на одну з частин свого тіла.

9. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (02.08.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
    Мав вказану Теслу на тестуванні ( знайомий купив і прос ив протестувати). Варити ніби варить, не знаю чи довго правда ))) Маю в наявності, як один з напівавтоматів ССВА -270 (380в, 4 рол) По потужності, то мабуть і порівнювати не варто з ССВА, правда дуга набагато м'ягша.
    Так, для кузовщини мабуть підійде, для більш серйозних товщин мабуть буде слабкий (Там 15-тим рукавом комплектується). Варити флюсовим дротом також не раджу починати, щоб не розчаруватись у зварці. Краще підзбирати грошей , купити балон і пробувати варити, як звичайним напівавтоматом.

Зарегистрированный
    Дякую хлопці за відповідь.
    Щось я таке і відчував відносно Тесли. Гарна канхветка та начинка погана.
    Окей. В мене 3-ох фаз немає. Тому розглядаємо побутовий зварювальник. Ткніть носом в моделі, які відповідають моїм бажанням, а саме: 2 в 1 (звичайний інвертор та напівавтомат). Я так розумію, що про флюсову проволоку навіть і не мріяти. Тому будемо шукати балон десь.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Дякую хлопці за відповідь.
    Щось я таке і відчував відносно Тесли. Гарна канхветка та начинка погана.
    Окей. В мене 3-ох фаз немає. Тому розглядаємо побутовий зварювальник. Ткніть носом в моделі, які відповідають моїм бажанням, а саме: 2 в 1 (звичайний інвертор та напівавтомат). Я так розумію, що про флюсову проволоку навіть і не мріяти. Тому будемо шукати балон десь.
    Из бюджетных - Элсва ПДГ-180ИН или 220ИН (Запорожье), Edon MIG-308 (неплохой проверенный китаец)

Из более серъезных - Атом I-180 MIG/MAG (Запорожье), SSVA-180P (Харьков) или Энергия ПДГ-180 (Запорожье)
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Дякую за відповідь.
    Телефонував сюди
    Пишите "в личку" или звоните в магазин: (099) 406-30-49
    На даний момент читаю про Елсва-220 ИН

+ Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права