+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 389

Тема: Выбор полуавтомата

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Вы инструкцию на него читали??? Вам же написали - Провод массы и горелка висят на одном разъёме )) . Куда подключили прищепку массы, в какой разъём, перекиньте в другой.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Вы инструкцию на него читали??? Вам же написали - Провод массы и горелка висят на одном разъёме )) . Куда подключили прищепку массы, в какой разъём, перекиньте в другой.
    в инструкции к нему даже нарисовано,прищепка масы на минусовом проводе.
    Исходя из описаного как я понял,то рукав и масса они сидят обе на МИНУСОВОЙ клеме .Если я правильно понимаю,то моссовая прищепка должна быть не на минусовой а на плюсовой клеме,тоесть там где нарисован держатель электрода,Верно?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Плюс должен быть на детали, минус - на проволоке ...

Зарегистрированный
    А вообще, я не понимаю, что стоит почитать инструкцию ? Ну или, на худой конец, мультиметром измерить напряжение на клеммах про нажатом курке и выяснить, где плюс, а где минус ...

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    А вообще, я не понимаю, что стоит почитать инструкцию ? Ну или, на худой конец, мультиметром измерить напряжение на клеммах про нажатом курке и выяснить, где плюс, а где минус ...
    Ну давайте посмотрим с той стороны что я не электрик.Всех тонкостей я не знаю.Инструкция к нему была очень поскудной,больше показано как рисунок,так сказать илюстрация,в тексте ничего особенного я ненашёл.Поэтому я обратился на форум за помощью.Потому как работу полуавтоматом постигаю самостоятельно.И как мне сказали то полярность на сварочном менять не нужно(я про провода над протягивающем) ставишь массу в разъём массы ставишь проволку,и работаешь.Что собственно я и сделал.Но после всех мероприятий сварной дуги и искры небыло.Вот и заинтересовался,либо я неучь незнаю как и что,либо в апарате глюк(что очень нехотелось бы.
    Значит если я правильно понимаю то вставил рукав,заправил проволку,кабель массы вставить не в разъём массы минуса,а в разъём держателя,Верно? Я сейчас конкретно говорю ою Edon е 308.

Зарегистрированный
    Вот видеоролик, см., начиная с 6.50 сек. и дальше:

https://www.youtube.com/watch?v=ciQ152fp9n0

И вот тут, начиная с 4.00 сек. и дальше:

https://www.youtube.com/watch?v=LC8kC6fp5NM

И вообще:

https://www.google.com/search?q=edon...4dUDCA0&uact=5

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Я не понимаю , куда проще и быстрее для начала перекинуть массу в другой разъем чтоб определить признаки жизни , чем топтать клаву на форуме
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Так и есть.
    А вообще, неужели в инструкции это не описано ?

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Ребят ну чего вы так.В инструкции написано в общих чертах,полной инфы в ней нет.Неужели вас так затруднит подсказать,направить.И потом,я сейчас на работе,и её под рукой нет( инструкции которая шла к апарату) так два листочка.Я общаюсь по телефону.Так что не обессудьте.И потом,я практик,мне лучше наглядно.
    Благодарю за содействие.Вечером опробую,дополню и отпишусь.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    По набирают по объявлению - как у нас на работе говорили. Взяли сварщика-определили рабочее место, полуавтомат, маску хамелеон, только работай. ( сварщик не молодой уже), что будет непонятно спросишь вот рядом сварщик. Варит одну смену, вторую, хреново варит. Мастер говорит - что это за швы. Так ничего через маску не видно. А ты её включил??? А что её ещё и включать нужно. Это из жизни. Приносит человек в ремонт полуавтомат - что с ним? Варит , но стреляет невозможно шов положить. Заглянул в сопло. А где наконечник?? Через него ток на проволоку передаётся. Вкрутил наконечник и сварка ожила.
    lymur Прежде чем кипешевать нужно вникнуть подумать что к чему. Интерес иметь, тогда и дело будет, отпадёт много вопросов, а самое главное - что вникая самостоятельно приобретается опыт на всю жизнь.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права