+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто каким электрододержателем пользуеться?

Зарегистрированный Аватар для Николай991
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто каким электрододержателем пользуеться?

Уважаемые форумчани , у меня к вам вопрос : Кто какой предпочитает электрододержатель ?
    Советов много но мне нужен надежный .
    Мне приглянулся вот этот: http://paton.ua/%D0%94%D0%B5%D1%80%D...%D0%B0-de-2300
    Инвертор у меня Элсва ВД-160И

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николай991 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчани , у меня к вам вопрос : Кто какой предпочитает электрододержатель ?
    Советов много но мне нужен надежный .
    Мне приглянулся вот этот: http://paton.ua/%D0%94%D0%B5%D1%80%D...%D0%B0-de-2300
    Это держак abicor binzel, отличный держатель, надежный; - в общем, для вас то что надо! Но обычно на 160-и амперники ставят предыдущую модель de-2200, так как для них ее вполне достаточно
    Берите, ваша Элсва будет довольна
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николай991 Посмотреть сообщение
    Мне приглянулся вот этот: de-2300[/url]
    У меня такой же, им комплектуется по умолчанию ССВА-160-2. Но у ССВА-160 максимальный ток 190А. Для Вашей 160-ки хватит и DE-2200, согласен с Electroteh. Кабелями с держаком DE-2200 ССВА-шники комплектуют своего "Самурая".

Зарегистрированный Аватар для Николай991
    Большое спасибо прислушался к вашему совету и сегодня купил , испы тал и остался очень доволен
    Цитата Сообщение от Electroteh Посмотреть сообщение
    Это держак abicor binzel, отличный держатель, надежный; - в общем, для вас то что надо! Но обычно на 160-и амперники ставят предыдущую модель de-2200, так как для них ее вполне достаточно
    Берите, ваша Элсва будет довольна

Зарегистрированный
    Пользуюсь держателями и клеммами масс Binzel, очень качественные, меня полностью устраивают!
    SSVA mini лучший аппарат

Зарегистрированный
    Тоже использую держатель і клемму Binzel

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 64 сообщениях
    Я пользуюсь ЭСАБ Комфорт. Перебрал много всяких и остановился на этом. У них хорошие клещи, тугая пружина, отлично изолирован со всех сторон, не болтается ручка. И самое для меня главное - изолированный очень хорошо рычаг зажима электрода(можно держак вешать на металл) и сам рычаг не топырится далеко в сторону, как у того же Бинзеля. Когда этот рычаг смотрит далеко в сторону, это мешает при сварке (цепляешься за все подряд в узких местах) и неудобно менять электрод.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    А у меня самопал. Штырь стальной 250мм длинной, на него насажена толстостенная труба(резина) от гидравлики самолета(внутри резины плетение из нейлоновой нити). Один конец(штыря) сточен до половины диаметра-просверлено отверстие под болт 8 мм. Под этот болт садится клемма с сварочным кабелем(резиновая труба закрывает место крепления клеммы). Другой конец-нарезана резьба порядка 16-18 мм.Выточена гайка-шапка(один торец сплошной,другой с внутренней резьбой), в гранях просверлены отверстия под сварочный электрод 2,3,4,5 мм. Электрод можно затянуть под 90 и под 45 градусов-в зависимости от необходимости для сварщика...
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    неплохой-http://welding-profi.com.ua/p50118115-derzhatel-elektroda-esab.html

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 64 сообщениях
    Я вам скажу, почему мне еще нравится пользоваться держаками ЭСАБ - у них центр тяжести держака смещен к верхушке. Сам крокодил и изоляция (эбонитовые накладки) на верхушке держака такой массы (не знаю осознанно это сделано или нет), что когда вы пользуетесь держаком при сварке очень легко контролируется наклон электрода (а этим и длина сварочной дуги), рука при этом не устает (от дополнительного усилия кистью наклонять электрод, когда он укорачивается в процессе наплавки), держак сам по себе наклоняется в сторону сварного шва.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права