+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 154

Тема: Выбор сварки

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Ах да на Патоне кажется еще фурнитура Abicor binzel, по крайней мере электрододержатель и масс точно, байонеты по-моему обычные. На Элсве - фурнитура Китай, но для начинающего пойдет
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от ABRAMS791 Посмотреть сообщение
    http://paton.ua/produktsiya/vypryami...rnye/vdi-160s/
    Кто что скажет по этому свар. инвертору?
    1)Действительно ли его ему поставляет Китай?
    2)Как он в сравнении с Элсвой-их отличия?
    Хватит ли для дома варить 3-4 мм электродом (может и 3-ой хватит я не спец в сварке)швеллера,прицеп машине,уголок от 2-8 мм. толщиной,прицеп к трактору и прочее такое не для массовых птребностей или достаточно будет и 120-ой модели ,или лучше и проще все таки Элсву 160-ую????
    И возможно ли к Элсве подобрать чемодан такой как у Патона?
    А я бы посоветовал АТОМ 160М, там и настройки есть, и корпус очень надежный и вскрыть можно и гарантия 2 года и байонеты бинзель и сделан в Украине полностью

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Не влазит в мой бюджет 1500-2000 грн((Патон 160-ый и то 2160 грн.А их технология приготовления сварочного тока одинакова если сравнивать Атом 140/Патон 160/120 и Элсву 180-ую.Внутренности по коструктиву одни и те же?или же есть свои кардинальные различия?А то я когда то уже купил бензопилу Штиль 180 и не пожалел ни разу и тысячу раз сказал себе молодец видя как люди еб...ся с китаем-то корпус лопнет то пускач россыпется то не заводится-моя же как часики...Так может Патон 160S/Видел на форумах обсуждения за 2010 год где Элсву розбирали так там тогда еще обещали ее улучшить плату и прочее-может и она стала доскональнее?Многим видел не нравилась(посты за 2010 год) ее спайка платы но то было тода.....про Патон 160 S и его кишки вообще не нашел ничего

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Не влазит в мой бюджет 1500-2000 грн((Патон 160-ый и то 2160 грн.А их технология приготовления сварочного тока одинакова если сравнивать Атом 140/Патон 160/120 и Элсву 180-ую.Внутренности по коструктиву одни и те же?или же есть свои кардинальные различия?А то я когда то уже купил бензопилу Штиль 180 и не пожалел ни разу и тысячу раз сказал себе молодец видя как люди еб...ся с китаем-то корпус лопнет то пускач россыпется то не заводится-моя же как часики...Так может Патон 160S/Видел на форумах обсуждения за 2010 год где Элсву розбирали так там тогда еще обещали ее улучшить плату и прочее-может и она стала доскональнее?Многим видел не нравилась(посты за 2010 год) ее спайка платы но то было тода.....про Патон 160 S и его кишки вообще не нашел ничего
    А таком случае можете посмотреть на ИИСТ-140, для дома его достаточно...
    Я тоже когда начинал выбирать сварочник хотел ПАТОН, но 160P, разница c М по деньгам конечно есть, но вариантов настройки много... в итоге остановился именно на АТОМе, при чем взял самый фаршированный за 2900грн. I-250D, при чем сначала бюджет был именно 2000грн., а про Штиль Вы правы, я сам после китайца взял себе мотокосу Штиль FS 130, ни разу не пожалел, хотя разница была в несколько раз...

P.S. В предыдущем посту у меня ошибка, я имел ввиду АТОМ 180М, а его возможности по сварочному току до 180А...

На счет аппаратов, почитайте все ветки по укр. сварочникам этого форума и на мастерах, и, думаю, сделаете правильный выбор... в любом случае удачи в этом нелегком выборе

Зарегистрированный
    1)http://io.ua/19836913p -Нашел про Элсву 180(фото и прочее)

https://www.google.ru/search?newwind...3p%3B800%3B532 тоже она

2)http://smotri.com/video/view/?id=v23700344ee2 ---Патон но 200-ый(

3)http://svarkarnd.ru/photos -ИИСТ 140

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    В такой бюджет влезет ССВА самурай.Чистый Харьков, да и сервисом нет проблем, если что.

Зарегистрированный
    http://io.ua/19836901p-платы на Элсву ставят как и обещали(в 2010-ом еще)- "зеленые"

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Щас хорошее предложение ИИСТ-140 за 1800 грн http://dadada.com.ua/index.php?productID=1041 ну и пачку электродов для разгона дают. Дешевше ИИСТ-140 нигде не встречал. Разве что "новичок" к Новому Году появиться-мини ИИСТ, вот тогда Sotrudnika начнем тормошить(может тогда и цены немного упадут на ИИСТы)
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Довго вибірав придбав ссва міні самурай разам з хамелеоном тут http://dadada.com.ua/index.php?productID=1041 по акціі Заварив дитині велисопед триколісний китайський там метал тонкий , робота апарата сподобалась .Хотілось би градуювання шкали току в цифрах ато для не фахівця трохи важкувато виставити потрібний ток відразу

Зарегистрированный

помогите выбрать

Добрый день. Всех с Наступающим праздником. Собрался приобрести сварочник - для бытовых нужд ( в руках сварку держал один раз
    (Купил 2 года назад "СПИКУ 200" год руки не доходили ,потом друг взял и Спика обрела нового хозяина).
    помогите с выбором , бюджет около 2000.
    присматривал по интернету
    Самурай
    RILON MMA 160 Digital
    Rilon ARC 160 mini
    или что посоветуете . Спасибо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права