+ Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Александр83 Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести данный аппарат,опыта сварочных работ практически не имею,до этого пробывал варить только сварочным трасформатором.Интересует возможность покупки по более выгодной цене и доставкой в Кривой Рог
    Цитата Сообщение от Александр83 Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести данный аппарат,опыта сварочных работ практически не имею,до этого пробывал варить только сварочным трасформатором.Интересует возможность покупки по более выгодной цене и доставкой в Кривой Рог
    Самая выгодная цена однозначно у нас Звоните! http://ssva.in.ua/contact-us Доставим в КР без переплат + форумная скидка

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Самурай хороший аппарат но вот неудача и года не отработал а уже второй раз поломался.Первый раз мастер сказал что причина непонятна за второй скоро узнаю.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Зарядка аккумулятора

Вот интересует доп функция инвестора в виде зарядки аккумулятора, как это осуществляется, какова логика самой зарядки, какой ток/напряжение зарядки и можно их менять?

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Компания SSVA (Харьков) уже сообщили о новинке SSVA-mini-P. Пока подробной инфы нет, но думаю ссвашники на днях разместят какую-то информацию. Пока офф. розница с рукавом MB15 Ergo 160A - 4500 грн. Что думаете по этому поводу? Будет ли он популярен?
    Последний раз редактировалось Svarnoi; 12.11.2014 в 09:27.
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Electroteh Посмотреть сообщение
    Компания SSVA (Харьков) уже сообщили о новинке SSVA-mini-P. Пока подробной инфы нет, но думаю на днях ссвашники на днях разместят какую-то информацию. Пока офф. розница с рукавом MB15 Ergo 160A - 4500 грн. Что думаете по этому поводу? Будет ли он популярен?
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Svarnoi (12.11.2014)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Знаю что SSVA свои инверторы для TIG оборудует осцилятором , на самурае заявлен TIG с контактным поджигом который как говорят профессионалы очень труден , спрашивается можно ли в самурай осцилятор встроить и клапаны ?

Зарегистрированный
    Привіт усім ! Ціль моя приходу на цей форум ,це вибір зварювальника інвекторного, щоб придбати і навчання зварювальної справи
    Але для початку треба придбати інвектора. Хочу придбати "ССВА-МИНИ САМУРАЙ" тут пишуть що можна отримати знижку .
    Як можна отримати знижку?

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Єгора 76 Посмотреть сообщение
    Привіт усім ! Ціль моя приходу на цей форум ,це вибір зварювальника інвекторного, щоб придбати і навчання зварювальної справи
    Але для початку треба придбати інвектора. Хочу придбати "ССВА-МИНИ САМУРАЙ" тут пишуть що можна отримати знижку .
    Доброго дня. Коли я купував свого Самурая то мені в інтернет магазині відразу знижку зробили. Можу скинути силку магазину.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Єгора 76 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Коли я купував свого Самурая то мені в інтернет магазині відразу дали знижку. Можу скинути ссилку.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права