Показано с 1 по 10 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    А что в Самурае на уровне "китайцев"? ------Цена!Все остальное нормально исполнено,работоспособно,и главное есть сервис!Один блинчик или два у дросселя какая разница -разработчики все продумали берите и варите ,а если выйдет из строя Вам помогут с ремонтом.Просто на 14 страницах очень часто обсуждается тема постороннего шума каждый вновь купивший с этим сталкивается и вновь поднимает тему,ну должна быть у "бюджетного" хоть одна(шутка!) мелкая недоработка-посторонний звук,но это мелочь ,ну не нравится так сам залей этот дроссель или не обращай внимание.Все зависит от человека ,что он выберет,тем более если еще не купил,но знает о такой проблемке.Главное как отнесутся к "модернизации"производител и,терять гарантию в два года....?Сами они это делать не будут так как это дополнительный технологический процес-а это люди ,помещение,доп расходы на..... на..... итд,а это удорожание на выходе,А цель была -доступная цена на уровне бюджетных китайцев.
    Ответить на вопрос ,что лучше SSVA или Шмель,не могу по причине отсутствия опыта эксплуатации сих девайсов, и возможности их сравнения,у меня Атом250 и два китайца Giant 200 .Но думаю ,что оба аппарата достойный выбор.
    P.S.- в данную тему попал по причине наличия опыта работы со смолами и вопроса форумчанина о возможности заливки дросселя смолой.Как то так.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

7351 (08.06.2014), grozdov (29.05.2014), Nonstop (29.05.2014)

Ваши права