+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Подскажыте кто в теме.Кпил себе Самурая и на работе говорю Харьков,а мне доказывают что мол раскрути и посмотри внутрь Китай. Так и сделал . На
    куллере(вентиляторе) точно пишет Китай. На плате пишет SSVA mini samyrai,на конденсаторах невидно кто чево. А вы как думаете? Просто за державу
    обидно да и на работе хочется даказать что незря написано Украина.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от vic.gum Посмотреть сообщение
    Подскажыте кто в теме.Кпил себе Самурая и на работе говорю Харьков,а мне доказывают что мол раскрути и посмотри внутрь Китай. Так и сделал . На
    куллере(вентиляторе) точно пишет Китай. На плате пишет SSVA mini samyrai,на конденсаторах невидно кто чево. А вы как думаете? Просто за державу
    обидно да и на работе хочется даказать что незря написано Украина.
    Большинство комплектующих - украинские, включая сборку Просто есть китайские комплектующие, которыми пользуется весь мир. Какой, например, вентилятор можно поставить взамен китайскому? Украинских такого плана я не встречал Есть куча мелких деталей пр-ва Китай, альтернативы которым нет в Украине, но то, что они китайские не означает, что они плохого качества. ССВА заботятся о том, чтобы вся начинка в их аппаратах была достойного качества. Еще раз повторюсь, что сборка, разработка и многие комплектующие украинского производства

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от alexandrleo Посмотреть сообщение
    Приобрел самурая в магазине энергия сварки в Киеве, при работе какието тарабанящие звуки внутри корпуса, это нормально? Китаец купленный ранее никаких звуков при работе не издаёт.
    Наверное это из-за дросселя! Например в моём экземпляре дроссель (насколько я понял) фиксируется только с помощью текстолита, в котором проделаны прорези (фото кликабельно).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSVA-mini.jpg
Просмотров: 2030
Размер:	67.7 Кб
ID:	2551
    Гудящий звук (не сильный) аппарат при сварке издает, но мне он абсолютно не мешает.

В большинстве "китайских" аппаратов дросселя нету вообще - что поделаешь - экономия меди! В этом же аппарате дроссель весит наверное полкилограмма! Но стоит заметить, что дуга поджигается очень легко и горит устойчиво даже на малых токах!
    Последний раз редактировалось prosto_andriy; 02.03.2014 в 02:51.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nonstop (29.05.2014), Анатолий (02.03.2014)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
    На сайте производителя написано:
    возможность расширения функциональных возможностей, улучшения потребительских свойств путем обновления программного обеспечения (ПО) микроконтроллера.
    На плате действительно есть ISP интерфейс (фото кликабельно)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSVA-mini_ISP.jpg
Просмотров: 2637
Размер:	77.0 Кб
ID:	2552

Это значит, что для обновления ПО ("прошивки") достаточно даже простейшего AVR программатора? Например такого с 10 PIN коннектором!
    Но на плате моего аппарата PIN1 не отмечен! Какой стороной подключать ISP коннектор? Или обновление ПО пользователем не предусмотрено? Его могут выполнять только сервисные центры?

И ещё очень важный вопрос к производителю! Есть ли в аппарате SSVA-mini "Самурай" система сброса напряжения холостого хода??? В описании она не заявлена!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Использовал ли кто нибудь "Самурая" в TIG режиме?

Зарегистрированный
    доброго времени суток!скажите,какой резистор вы поставили на "крутилку" самурая?(переменный или постоянный ток).заранее благодарен.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Добрый вечер. Приобрел себе Самурая уже успел спалить килограмм тройки АНО 36, штук пять УОНИ 13\55 и ЦЛ 11 варит без проблем. При нагрузке есть какой то треск но мне он не мешает да и писали уже об этом. Немножко долго переходит в рабочий режим при включении. Мне аппарат очень понравился, кабеля, держатель и прищепка просто класс не ровня китайцам. Время пользования 20 дней. Дальше будет.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    всем привет!вот и я добрался до покупки инвертора(мозг кипит от выбора каждый хвалит свой).остановился на двух:Элсва ВД 160и или SSVA-mini Самурай.склоняюсь в сторону SSVA-mini Самурай+пусковое+Подключен ие полуафтомата.говорят что заводить машину с электронной начинкой (компютером)не рекомендуют,можно или нет.может кто сталкивался?

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Пан Коцький
    Цитата Сообщение от axmedsania Посмотреть сообщение
    ...склоняюсь в сторону SSVA-mini Самурай+пусковое+Подключен ие полуафтомата.говорят что заводить машину с электронной начинкой (компютером)не рекомендуют,можно или нет.может кто сталкивался?
    Я також зараз приблизно перед таким вибором. І теж схильний більше до Самурая. Пишуть і показують в відеороликах, що Самурай стабільно працює на малих струмах - це для мене важливо, маю намір не тільки стелажі з кутників варити, з бляхою теж працюватиму. Цікаво, чи можуть цим похвалитися конкуренти (Елсва, Шмель 180-й, китайці...)? Хоча, то скоріше в темах конкурентів треба питати.

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Пан Коцький Посмотреть сообщение
    Я також зараз приблизно перед таким вибором. І теж схильний більше до Самурая. Пишуть і показують в відеороликах, що Самурай стабільно працює на малих струмах - це для мене важливо, маю намір не тільки стелажі з кутників варити, з бляхою теж працюватиму. Цікаво, чи можуть цим похвалитися конкуренти (Елсва, Шмель 180-й, китайці...)? Хоча, то скоріше в темах конкурентів треба питати.
    Если говорить китайских аппаратах, то учитывая, что у них заявленные токи завышены, то на пониженном напряжении вы будете сильнее ощущать "нехватку тока", и соответственно продолжительность сварки будет меньше... В принципе Самурай и Шмель практически одинаково реагируют на пониженное напряжение. Единственное что, - у Шмеля небольшой запас мощности - 180А
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права