+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 510

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Подскажыте кто в теме.Кпил себе Самурая и на работе говорю Харьков,а мне доказывают что мол раскрути и посмотри внутрь Китай. Так и сделал . На
    куллере(вентиляторе) точно пишет Китай. На плате пишет SSVA mini samyrai,на конденсаторах невидно кто чево. А вы как думаете? Просто за державу
    обидно да и на работе хочется даказать что незря написано Украина.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от vic.gum Посмотреть сообщение
    Подскажыте кто в теме.Кпил себе Самурая и на работе говорю Харьков,а мне доказывают что мол раскрути и посмотри внутрь Китай. Так и сделал . На
    куллере(вентиляторе) точно пишет Китай. На плате пишет SSVA mini samyrai,на конденсаторах невидно кто чево. А вы как думаете? Просто за державу
    обидно да и на работе хочется даказать что незря написано Украина.
    Большинство комплектующих - украинские, включая сборку Просто есть китайские комплектующие, которыми пользуется весь мир. Какой, например, вентилятор можно поставить взамен китайскому? Украинских такого плана я не встречал Есть куча мелких деталей пр-ва Китай, альтернативы которым нет в Украине, но то, что они китайские не означает, что они плохого качества. ССВА заботятся о том, чтобы вся начинка в их аппаратах была достойного качества. Еще раз повторюсь, что сборка, разработка и многие комплектующие украинского производства

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права