+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 510

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sem Посмотреть сообщение
    Я звик поважати чужу працю і чужий час. Там люди працюють, тому вирішив питання, що мене цікавлять спробувати з'ясувати на форумі, де люди спілкуються у вільний від основного заняття час. Звичайно, що коли не вдасться взнати необхідне, то прийдеться "діставати" виробника.
    Вот как раз обращения к производителю от клиентов и толкают разработчиков к совершенствованию своей техники.
    Если бы никто не писал, звонил и рассказывал производителю, то на данном этапе и Самурая, мабудь, небыло. А если у вас есть такие мысли по поводу использования источника в новых режимах, то может и еще кому-нибудь это нужно. Значит это востребовано. Кстати, мне уже как-то писали по поводу использования этого аппарата в качестве источника 12В для усилителя.

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (11.09.2013)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от ВДИ Посмотреть сообщение
    Вот как раз обращения к производителю от клиентов и толкают разработчиков к совершенствованию своей техники.
    Если бы никто не писал, звонил и рассказывал производителю, то на данном этапе и Самурая, мабудь, небыло. А если у вас есть такие мысли по поводу использования источника в новых режимах, то может и еще кому-нибудь это нужно. Значит это востребовано. Кстати, мне уже как-то писали по поводу использования этого аппарата в качестве источника 12В для усилителя.
    Так и я писал по поводу возможности использовать 12 В для шурупера аккумуляторного. Не только для усилителя.........
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права