Цитата Сообщение от Vctor Посмотреть сообщение
Как то странно инвертор и без форсажа, Hotstarta, ексклюзив, типа для сварщиков натуралов, любителей чистой дуги.
Не, я ж не в курсе, есть там или нет. В описании ничего не сказано. Это только когда Электрохаусовцы загонят его на стенд, тогда увидим, что там есть. И нужно ли это. Хотстарт же нужен для облегчения поджига. А если с поджигом всё в порядке, зачем ещё лишний подброс тока? Чтобы прожечь тонкий металл?
Сугубо моё личное мнение, что указывать "Форсаж" или "Горячий старт" можно в том случае, если есть регулировки: типа сколько процентов и на какую продолжительность накинуть. А иначе это всё маркетинговые штучки, чтобы от описания ТХ китайцев не отличаться в худшую сторону. ССВА-шники когда-то об этом совершенно спокойно говорили (я просто с сентября 2009-го внимательно отслеживаю всё, что о моём аппарате говорится ).
У меня на 160-м первый режим вообще без горячего старта и форсажа (типа для деликатных работ), на втором кажется тоже нет (но от первого отличается, характеристика пожёстче и эффект похожий), на остальных есть с увеличением в сторону 4-го. Типа предустановки с фиксированными значениями. Регулировки нет.