+ Ответить в теме
Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Производитель пишет - "опция". Возможно, для корректной работы придется что-то докупить ...
    кроме горелки ничего покупать не надо, осцилятор в него не поставить, клапан тоже, напряжения на выходе нет, пока не нажата кнопка на горелке, распиновку под кнопку на просторах можно найти, после отпускания режим отрабатывает спад тока и заварку кратера, они фиксированы, и ничего не по регулировать, но с этим еще можно жить, самое "интересное"- это поджиг: в нем нет тиг лифт, когда можно коснуться детали, отвести и поджечь дугу, в самурае электрод намертво липнет к детали, причем на любом токе, в итоге работа превращается в игру- попытался поварить-поточил электрод на сколько нервов хватит
    PS нервов у меня не много, поэтому я самурая продал и купил Атом 250х, в котором все режимы полноценные без всяких "опция"
    Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 17.01.2021 в 20:22.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Я тоже SSVA-mini продал, но не из-за ТИГа, а из-за MMA. Все в точности, как у вас, только вместо вольфрамового электрода - насмерть липнущие УОНИ. Чур меня. Ушел на ПАТОН и забыл об этой пытке.
    Кстати, интересно, как сами разработчики представляют себе ТИГ-сварку без осциллятора и без ТИГ-Лифт ???

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    за 140ковку не знаю, но в самурае мма режим был самый беспроблемный уони не пользуюсь, все остальное даже ржавое и сырое, с пачек, которые на дороге нашли и тд горело на ура с миг-маг было много не хороших "приколов", тиг лифт скорее всего можно было програмно прикрутить, но заморачиваться никто не стал, сейчас я им за это только спасибо могу сказать

5. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (17.01.2021)

Зарегистрированный
    Да не вопрос, с рутилом все отлично. Проблема именно с УОНИ. К слову, аппарат не из дешевых ...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (17.01.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
    Позвольте вставить свои 5 копеек. По своему очень скромному опыту заметил - основные электроды хорошо себя ведут только если ВАХ, скажем так, не очень вертикальная. К Т590 это также относится. Всё горит не хуже рутила. Субьективные оценки собственных экспериментов.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (18.01.2021)

Зарегистрированный
    У профессионального ПАТОНа, кстати, наклон ВАХ регулируется, для рутила и основных производитель рекомендует (но не настаивает) использовать разные значения. У бытового наклон фиксирован, но и у него с УОНИ все в порядке ...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
    Значит этот наклон не завышен. Иначе при работе падает U на электроде. Основные это не переносят. Гаснут. Я не мог даже с массивным дросселем основные "запустить", пока вах более пологой не сделал. Да и рутилом приятней работать.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    Не знаю как у кого, а у меня УОНИ на Самурае нормально "горят", не жалуюсь. Полуавтомат малость кривоват (мое субъективное мнение), хотя я им ни разу не варил с газом, только самозащитной проволокой, а она, как известно, очень и очень на айс (если не брендовая).

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Nimnul Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого, а у меня УОНИ на Самурае нормально "горят", не жалуюсь...
    С какими сварочными инверторами вы сравнивали, как горит?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    С какими сварочными инверторами вы сравнивали, как горит?
    Я ни с чем не сравниваю, просто говорю что УОНИ у меня нормально варят. Шов ложится равномерно и гладко, поджигаются и держат дугу тоже нормально. Не так, как говорят, что уонями вообще невозможно варить. Вполне вероятно, что тот-же ПАТОН или АТОМ намного лучше варит электродами с основным покрытием. От ПАТОНА пользовался их инвертором Compass IWM-200 - он УОНИ вообще зажигать отказывался, только вспышки короткие.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя

Ваши права