+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 236

Тема: Сварочный инвертор Атом I-250 D, отзывы об аппарате

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от ERC Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал-250Д:цена -старая,скидка-действует,доставка-бесплатная! Заказал в четверг в обед ,Новая почта привезла на след.день,Коробка не повреждена и не помята,прибор цел и невредим,правда аппарат никак не проложен-ни картоном ,ни как писали -пенопластом.Выпуск свежий-17.02 2014г,Гарантийный талон прилагается.Аппарат проверен "вхолостую",все режимы предпусковые работают (индикация!),Варить не пробывал ,только домой добрался.Спасибо магазину за оперативность!
    P.S.Собирался брать 180Д-пару штук.но подшаманили китайцев,да и работа обьемная намечается.Grozdov-особое спасибо за внимание и напоминание(по телефону),т.к.в интернете не каждый день и пропустил выход новой модели.Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям.
    Рад за Вас, поздравляю с покупкой, пускай работает без поломок...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от ERC Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал-250Д:цена -старая,скидка-действует,доставка-бесплатная! Заказал в четверг в обед ,Новая почта привезла на след.день,Коробка не повреждена и не помята,прибор цел и невредим,правда аппарат никак не проложен-ни картоном ,ни как писали -пенопластом.Выпуск свежий-17.02 2014г,Гарантийный талон прилагается.Аппарат проверен "вхолостую",все режимы предпусковые работают (индикация!),Варить не пробывал ,только домой добрался.Спасибо магазину за оперативность!
    P.S.Собирался брать 180Д-пару штук.но подшаманили китайцев,да и работа обьемная намечается.Grozdov-особое спасибо за внимание и напоминание(по телефону),т.к.в интернете не каждый день и пропустил выход новой модели.Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям.
    добро пожаловать в круг АТОМоводов,поздравляю с покупкой!!!
    Атом i-250D

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    сегодня забрал свой атом-250 (прибыл ещо вчера). спасиб Сергею за оперативность. Включил вроде работает, вентилятор гудит, индикаторы светятся. попробовол изменять настройки - вроде ничего сложного, с параметрами настроек розберусь при испытаниях. завтра проведу испытания с разными типами електродов.

Зарегистрированный
    2ERC-поздравляю с покупкой и чтоб без ремонта.Не понял на счет китайцев когда говорили о 180D

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    2ERC-поздравляю с покупкой и чтоб без ремонта.Не понял на счет китайцев когда говорили о 180D
    имеется в виду -наличие двух кит.инв.Giant MMA200,которым сделали профилактику и замену кузова у одного (упал швеллер со второго этажа),а собирался брать два 180Д (мои посты в соседней ветке со стр 95) ,но взял один более мощный-250Д-т.к.наметилась внезапно работа с тяжелым профилем.

Зарегистрированный
    теперь понятно,а то я уже подумал...просто меня заинтересовал 180-ый.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    теперь понятно,а то я уже подумал...просто меня заинтересовал 180-ый.
    Тоже ждал модель -Д,с возможностью настроек,думаю 180А хватит с головой,да идешевле и легче, но как говорится "НЕЖДАННО НЕ ГАДАНО",поэтому выбор был 250А ,с возможностью использ.4-5мм электроды,а под 3мм мне хватает китайцев(они практически и 4мм тянут неплохо,еще ни разу в защиту по перегреву не уходили) .Но под замену все равно буду брать украинские,может для разнообразия один будет "Самурай"-из за фукционала.

Зарегистрированный
    Сегодня провел испытания, електроды 3мм патон, УОНИ 13/55 и ЕСАБ ЕВ-121, монолит 2мм, 4мм к сожелению небыло (испытаю потом). Варит отлчно, радости "полные штаны". Варил на куске ржавого метала, зажигаются и плавятся всехорошо как патон так и УОНИ, ЕСАБ. ЕСАБО на китайском инверторе даже не зажигался. Про монит 2мм нечего хорошего сказать немогу, как на меня - електроди полное г...о. В сравнении с трансом как небо и земля. Очень понравились настройки. В общем апарат отличный рекомендую всем.

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от pavlo81 Посмотреть сообщение
    Сегодня провел испытания, електроды 3мм патон, УОНИ 13/55 и ЕСАБ ЕВ-121, монолит 2мм, 4мм к сожелению небыло (испытаю потом). Варит отлчно, радости "полные штаны". Варил на куске ржавого метала, зажигаются и плавятся всехорошо как патон так и УОНИ, ЕСАБ. ЕСАБО на китайском инверторе даже не зажигался. Про монит 2мм нечего хорошего сказать немогу, как на меня - електроди полное г...о. В сравнении с трансом как небо и земля. Очень понравились настройки. В общем апарат отличный рекомендую всем.
    Очень рад за Вас, прочитав Ваш пост вспомнил себя 1,5 года назад, когда купил АТОМ... действительно стоящий аппарат, кто бы чего не говорил...
    Скоро мой аппарат снова "в бой" пойдет, куча работы ждет, думаю не подведет...
    По электродах скажу так: аппарату и мне очень понравились Есаб, Линкольн Електрик и Кобелко, сейчас варю только ими...

Зарегистрированный
    2ERC-лучше брать украинские,хотя бы потому что хорошая гарантия и главное сервис рядом и хорошо налажен.повезло вам,у нас с этим не очень.у меня был горький опыт с selco(с ним вобще отдельная история).поэтому и нацелился на укр.инверторы-оперативная доставка+сервис или даже их замена,да и украина рядом.у нас из украинских инверторов видел только Днипро М и Темп(харьковский по моему).было бы не плохо наладить и у нас продажу и сервис укр.инверторов.понимаю не тот объем,но все же...народ у нас покупает инверторы

+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права