На многих интернет-магазинах в ТТХ сказано, что диапазон регулирования тока 10-240 А , а не до 250 А
На многих интернет-магазинах в ТТХ сказано, что диапазон регулирования тока 10-240 А , а не до 250 А
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Angek (05.05.2014)
В бытовой сети Вы и так не сможете варить ни на 240А, ни на 250А, это не реально, АТОМ 4мм. варит на токе 150А, реально резал старый уголок на токе 200А, дыма було столько, что жена выскочила из дому, так дыма было много... Для бытового пользовани я для зарабатывания денег достаточно 3,2мм. или еще меньше... разве что будете ангары строить, тогда 5мм. электрод нужен, хотя профи сварщики говорят, что лучше заварить в 2-3 прохода электродом 3мм., чем в один проход 5мм.
Последний раз редактировалось Angek; 05.05.2014 в 23:10.
Тогда с головой хватит 180-го, зачем тогда нужен 250-й..., для того чтобы металл резать, так у меня для этих целей болгарка есть...
Есть такие подозрения (если не больше), что Атом взял за основу Шмель....
На самом деле из схожего - габариты корпуса. Шмель - хороший аппарат, но Атом - это разработка компании "Атом-Сварка", которая велась исходя из поставленных перед конструкторами задач. Задачей было разработать "народный" инвертор, который был бы удобен для всех категорий сварщиков по всем своим параметрам. В процессе разработки - результаты выкладывались на этом и других форумах. Разработчики советовались с форумчанами и вносили изменения![]()
http://weld.in.ua/forum/entry.php/1-Свой-инвертор Можно прочитать дневники форумчанина 100500 - сбор информации от пользователей сварочных инверторов - это часть разработкиЕсли будет интересно, то я смогу поделиться тем, какую интересную информацию разработчики АТОМа подчерпнули от пользователей Сварочного Форума
![]()