Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
не будет никаких проблем с гарантией (если гарантийный талон заполнен), т.к. производитель знает об отсутствии номеров на некоторых аппаратах. они отсутствуют из-за того, что их долго не могли напечатать.
спасибо за ответ это уже меняет мое отношение к элсве , но все же напрашивается еще вопрос:
- не ужели такой вроде как известный сварочник и его производитель, может делать такие аппараты но не хватает на наклейку с серийником?
Ведь я, могу оказаться не одним таким покупателем, которого волнует куда потратить свои кровно заработанные деньги, а так же качество и бренд самого производителя с его услугами и соответственным контролем качества выполнения и дальнейших продаж его продукции?
неужели предприятие (или фирма) не заинтересована в этом?
Я прошу не воспринимать сказанное наездом или антирекламой, а считать просто интересом потребителя.
Все же есть причина по которой я взял наш отечественный продукт, а не китайскую хрень которая уже достала своей навязчевостью и неподдельно хреновым качеством. По скольку надеюсь что и в наших краях есть вещи достойные внимания и хотелось бы чтоб у производителя не было проблем с типографией которая может напечатать при необходимости и не только серийники.
И еще хотелось бы узнать реальную розничную цену вд 160и, если это не является коммерческой тайной по скольку за свой я выложил 1900 гривасов, что меня и обозлио после увиденных цен предлагаемых в интернете. Но как уверял продавец, что сотрудничает с поставщиками и товар чуть ли не по себе стоимости, что мало вероятно!