+ Ответить в теме
Страница 16 из 141 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
    Заказал себе Элсва 180. Завтра забираю.
    Удивил один момент, который сегодня только заметил.
    И у 160 и у 180 ПВ100% заявлено при 110А.
    Продавец же меня уверял что силовые элементы 180 усилены.
    Хотелось бы знать, надо было не переплачивать и брать 160-ю?
    Или здесь опечатка http://www.911ua.com/index.php?productID=1377

Зарегистрированный Аватар для dima_sniper
    Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
    Купил в прошлом году Элсва 180. Доволен, варит хорошо. Огорчает толко то, что отказываеться работать даже при +5 градусах, хотя заявлено от 0. Сейчас работаю над усовершенствованием этого параметра. Немного доработал аппарат. Предложения по усовершенствованию напишу в темк "Пожелания..."

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    всем привет..подскажите пожалуйста...в прошлом году купил элсва 160...все ок...варит тройкой на ура... четверкой в некоторых положениях маловато тока...если еще куплю 180...хватит или нет??? 200 покупать не сильно охота дороговато.... и еще вопрос тут читал пишут что для тех кто с форума есть скидки.... сколько??? если не секрет...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от vasya2013 Посмотреть сообщение
    всем привет..подскажите пожалуйста...в прошлом году купил элсва 160...все ок...варит тройкой на ура... четверкой в некоторых положениях маловато тока...если еще куплю 180...хватит или нет??? 200 покупать не сильно охота дороговато.... и еще вопрос тут читал пишут что для тех кто с форума есть скидки.... сколько??? если не секрет...
    возможно, что и хватит. разница в 20 ампер хорошо чувствуется, хотя, конечно, вы маловато информации предоставили о "некоторых положениях". может быть у вас напряжение не очень хорошее или проводка слабая?

скидка для форумчан есть - обращайтесь в приват.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    всем привет!
    есть вопрос относительно элсва вд160и.
    вчера приобрел у нас в местном магазине притянул домой и стал его изучать в результате чего и появились вопросы:
    - описание в паспорте по конструкционным особенностям не соответствует с самим изделием ( по иному расположены клемы для подключения кабелей и выключатель спереди а не сзади)
    - также мне не удалось найти серийного номера на аппарате нет ни наклеек ни выбитых на корпусе вообще ничего
    короче решил разрулить вопрос при помощи интернета но и тут ничего не нашел
    облазил все но не нашел ни видио ни фото ни описаний пожожих с моим апаратом

Вот и хочу обратится к ВАМ уважаемые форумчане может есть тут тот кто в силах мне помочь
    иначе наверное потяну апарат назад продавцу иверну свои деньги которые вложу более разумно.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от diablo Посмотреть сообщение
    всем привет!
    есть вопрос относительно элсва вд160и.
    вчера приобрел у нас в местном магазине притянул домой и стал его изучать в результате чего и появились вопросы:
    - описание в паспорте по конструкционным особенностям не соответствует с самим изделием ( по иному расположены клемы для подключения кабелей и выключатель спереди а не сзади)
    - также мне не удалось найти серийного номера на аппарате нет ни наклеек ни выбитых на корпусе вообще ничего
    короче решил разрулить вопрос при помощи интернета но и тут ничего не нашел
    облазил все но не нашел ни видио ни фото ни описаний пожожих с моим апаратом

Вот и хочу обратится к ВАМ уважаемые форумчане может есть тут тот кто в силах мне помочь
    иначе наверное потяну апарат назад продавцу иверну свои деньги которые вложу более разумно.
    А в чем проблема то? Аппарат не варит?
    В последнее время производитель перенес выключатель сзади наперед для удобства включения. Скоро паспорт на инверторы будут перепечатывать и вопрос с серийными номерами тоже в процессе. Все это на работе аппарате ни коем образом не может повлиять...

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ВДИ Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то? Аппарат не варит?
    В последнее время производитель перенес выключатель сзади наперед для удобства включения. Скоро паспорт на инверторы будут перепечатывать и вопрос с серийными номерами тоже в процессе. Все это на работе аппарате ни коем образом не может повлиять...

но возникает вопрос с гарантийным обслуживанием ведь в паспорте указано что в случае отсутствия или повреждения серийного номера производитель снимает с себя гарантийные обязательства
    и как мне тогда доказать сервисному центру что аппарат так и продавался.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от diablo Посмотреть сообщение
    но возникает вопрос с гарантийным обслуживанием ведь в паспорте указано что в случае отсутствия или повреждения серийного номера производитель снимает с себя гарантийные обязательства
    и как мне тогда доказать сервисному центру что аппарат так и продавался.
    не будет никаких проблем с гарантией (если гарантийный талон заполнен), т.к. производитель знает об отсутствии номеров на некоторых аппаратах. они отсутствуют из-за того, что их долго не могли напечатать.

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Во время когда серийный номер аппарата не наносился на корпус аппарата он наносился на печатную плату.
    Кроме этого серийный номер, дата производства, и дата продажи необходимы нам в первую очередь для определения является аппарат гарантийным или нет. Но даже без предоставления нам вышеуказанной информации (отсутствует паспорт аппарата пришедшего в ремонт и серийный номер отсутствует или не читабелен) мы можем определить примерную дату изготовления аппарата по тому как аппарат собран с точностью от одной недели до одного 1 месяца. И если мы видим, что аппарат гарантийный, мы в гарантии не отказываем.

PS В настоящее время у нас тестируется база данных в которой мы будем отслеживать КАЖДЫЙ аппарат от момента его комплектации на сбоку до конца его эксплуатации (по его приходам в ремонт).

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    не будет никаких проблем с гарантией (если гарантийный талон заполнен), т.к. производитель знает об отсутствии номеров на некоторых аппаратах. они отсутствуют из-за того, что их долго не могли напечатать.
    спасибо за ответ это уже меняет мое отношение к элсве , но все же напрашивается еще вопрос:
    - не ужели такой вроде как известный сварочник и его производитель, может делать такие аппараты но не хватает на наклейку с серийником?
    Ведь я, могу оказаться не одним таким покупателем, которого волнует куда потратить свои кровно заработанные деньги, а так же качество и бренд самого производителя с его услугами и соответственным контролем качества выполнения и дальнейших продаж его продукции?
    неужели предприятие (или фирма) не заинтересована в этом?
    Я прошу не воспринимать сказанное наездом или антирекламой, а считать просто интересом потребителя.
    Все же есть причина по которой я взял наш отечественный продукт, а не китайскую хрень которая уже достала своей навязчевостью и неподдельно хреновым качеством. По скольку надеюсь что и в наших краях есть вещи достойные внимания и хотелось бы чтоб у производителя не было проблем с типографией которая может напечатать при необходимости и не только серийники.
    И еще хотелось бы узнать реальную розничную цену вд 160и, если это не является коммерческой тайной по скольку за свой я выложил 1900 гривасов, что меня и обозлио после увиденных цен предлагаемых в интернете. Но как уверял продавец, что сотрудничает с поставщиками и товар чуть ли не по себе стоимости, что мало вероятно!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 141 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права