+ Ответить в теме
Страница 13 из 141 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Спасиба, сварщег, но я ещё надеюсь, может на производстве Элсвы найдётся кто-нить, кто понимает в лектричестве поболе, чем минетжер по продажам.
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    .. чего ж вы так настойчиво хотите от этих инверторов?
    Я хочу, чтобы отечественные производители не производили голимый фуфел хуже кетайского.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Спасиба, сварщег, но я ещё надеюсь, может на производстве Элсвы найдётся кто-нить, кто понимает в лектричестве поболе, чем минетжер по продажам.
    это вы сказали к тому, что вам чем-то не понравилось то, что я написал про КПД? так написали бы сразу, что именно.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Сварщик, мне хотелось уточнить, как и чем это реально делалось, а не какую-то байку, сочинённую на ходу по мотивам моих наводящих вопросов.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Сварщик, мне хотелось уточнить, как и чем это реально делалось, а не какую-то байку, сочинённую на ходу по мотивам моих наводящих вопросов.
    этот разговор уже давно зашел в тупик... я вам прямо написал раньше, что сам лично не измерял ничего, относящегося к КПД Элсвы. производитель гораздо лучше меня знает, как он измерил эти 90%.

по поводу "байки" и "наводящих вопросов" вы загнули немного: то, что я написал — это вполне стандартные общеизвестные вещи (применительно к DC/DC преобразователям).

и то, что в описании Элсвы (как и в описанях большинства сварочных инверторов) не упоминается нежно любимый вами коэффициент мощности, не говорит о злостном намерении производителей (или еще кого-либо) ввести потенциальных покупателей в злейшее заблуждение.

а высокий КПД прямохода этого инвертора вряд ли можно отнести к его недостаткам.

Ну так моё #119 естессно адресовано тем, кто знает, как это делалось. И если вы не знаете, значит не вам. Но по крайней мере на производство кто-то ведь знает по идее?

Коэф. мощности к к.п.д. не имеет отношения, ну разве может какое-то косвенное.

Администратор
    Поблагодарили 127 раз(а) в 48 сообщениях
    Ненавязчиво напоминаю, что правила форума явно запрещают "оскорбления в любой форме". Цель форума - предоставить площадку для обсуждений, полезных посетителям.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Veha (26.04.2011), Анатолий (06.04.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Хочу купить ивертор для дома остоновил внимание на Элсва ВД-200И, ну вот не задача унас вгороде не нашол не одного предстовителя попродаже на рынке только китай и тот выдоют за росию. Вопрос как поповоду гарантии если заказ через интернет магазин зделаю? Может ктото и есть в Кривом Рогу??
    Буду благодарен за скорый ответ!!!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Хочу купить ивертор для дома остоновил внимание на Элсва ВД-200И, ну вот не задача унас вгороде не нашол не одного предстовителя попродаже на рынке только китай и тот выдоют за росию. Вопрос как поповоду гарантии если заказ через интернет магазин зделаю? Может ктото и есть в Кривом Рогу??
    Буду благодарен за скорый ответ!!!
    Что касается гарантии, то ее осуществляет предприятие-изготовитель. Т.е у кого бы вы купили аппарат - все равно, в случае поломки, его отсылают в Запорожье, поэтому гораздо быстрей гарантийный ремонт осуществится осуществится если Вы сами отправите вышедший из строя аппарат к нам (срок ремонта может быть(включая время пересылки) 4-5 дней, пересылка за счет производителя.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Хочу купить ивертор для дома остоновил внимание на Элсва ВД-200И......
    Зачем Вам для дома 200-амперный аппарат. Элсва ВД-160И отлично справляется с электродом 4мм. Если хотите "с запасом" - купите Элсва ВД-180И. Скажите продавцам, что с форума - сделают скидку

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо поповоду пояснения про гарантию !!! Я так понял гдеб я не купил аппарат всероно проще созвоница с изготовителем и тправить на ремонт(надеюсь не прейдёться). Пооводу мощности я своё мнение не меняю Элсва ВД-200И( да и разница по деньгам не существиная) может 5 эл. прийдется ну 4 в ходу постояно будет пусть запас будет. Я так понял что вы дали сылку на интернет магазин где можно заказать аппрат СП. А в Кривом Рогу дилеров нет не вкурсе не кто хотелосьбы без пересылки изрук в руки !!!!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 141 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права