+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Сварщик, мне хотелось уточнить, как и чем это реально делалось, а не какую-то байку, сочинённую на ходу по мотивам моих наводящих вопросов.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Сварщик, мне хотелось уточнить, как и чем это реально делалось, а не какую-то байку, сочинённую на ходу по мотивам моих наводящих вопросов.
    этот разговор уже давно зашел в тупик... я вам прямо написал раньше, что сам лично не измерял ничего, относящегося к КПД Элсвы. производитель гораздо лучше меня знает, как он измерил эти 90%.

по поводу "байки" и "наводящих вопросов" вы загнули немного: то, что я написал — это вполне стандартные общеизвестные вещи (применительно к DC/DC преобразователям).

и то, что в описании Элсвы (как и в описанях большинства сварочных инверторов) не упоминается нежно любимый вами коэффициент мощности, не говорит о злостном намерении производителей (или еще кого-либо) ввести потенциальных покупателей в злейшее заблуждение.

а высокий КПД прямохода этого инвертора вряд ли можно отнести к его недостаткам.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права