Свахой не варил,а по сему про неё ничего говорить не буду.Возможно она кому то и нравиться.Как говориться на каждый товар свой купец.Лично у меня не было цели того что бы собрать о ней инфу.На момент моей покупки,для меня сваха была по цене совершенно недосягаема.На сегодня я повторю вновь для людей выбирающих как и для меня в своё время.Если бы тогда для меня стоял выбор в инвекторе какой,то я вновь повторю,СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ (оно не претендует ни на что) знай я тогда об эдоне,то я бы низачто не купил бы элсву.А подсобирал и купил EDON.
Ведь что интересно,так это то что эта элсва собираеться из китайских комплектующих и это факт.Так накой хрен брать то что закупается с целью съэкономить и получить прибыль,когда сегодня тот же китай бореться за рынок,и он в свою очередь мониторит рынок и отзыв о своей продукции. И если много негативных отзывов,они очень быстро перестраиваються в качестве своей продукции.
Что касаемо по EDON ,то судя по многолетнем отзывам,этот апарат просто неубиваем как MERS Е124(извините за пример,но это факт.) То есть,марку EDON можно сравнить с патоном,как с двумя конфратанционными производителями сварочного оборудывания.Но опять же для выбора должны быть сами апараты.
Опробывал и понял что твоё.В своём же случае,хочу заметить то что моё сравнение совершенно независимо,потому как я как и любой покупатель выбираю более надёжное и качественное .Сразу оговорюсь,с меня сварщик ещё тот.Но рынок забит,как раз для обыденного любителя,но не для профи.Потому как профи ненужно ничего говорить,он сам в курсе что да как.
В данном же случае,все мои посты для людей которые задаються вопросом что же купить.Вот я и делюсь своими опытными впечатлениями.
Уверен,что каждый сам для себя решит что ему купить.
Да,так для раздумья.Опять же,незадавался мыслью,какие кабеля,но узнал позже.По элсве нескажу,но похожи на медные,а вот в EDON это не медь,а как пишут аллюминевые обмеднёные.Было упомянуто,что если их заменить по своим размерам в нашу медь,то варят они офигеть как,хотя и в стоковых кабелях варят тоже очень круто,НО ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ НА МЕДЬ.Сложно описать,лучше попробывать.
Ещё раз скажу о том,что до того момента пока я не опробывал EDON,ЭЛСВА был (он у меня и есть,для подхвата ,где EDON 308, с собой не потягаешь) для меня хороший аппарат,и варил клёво,даже необрасщая на то,что функция антистик НЕРАБОТАЕТ,но после того как попробывал EDON,мои впечатления изменились в не его сторону,и как бы это не звучало,то элсва EDON уступает и очень.Говорю по факту.
Ещё раз скажу о том,что ЭЛСВА тоже ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ ( когда особо нет денешкав,а варить нужно ) ,но в одном случае.Если производитель упорядочит акуратность монтажа,и там есть что исправлять.Непойму почему нехотят..И плохо что не уделяют внимания качеству выходящего продукта на всех заявленых параметрах.(В моём случае неработающей функции ANTISTIC).
Как говориться ,был бы товар,а покупатель всегда найдётся.
Всем мира и добра.