Продолжай варить УОНИ на 80-85А. А я уж как-то смирюсь с своими ,,чуть выше 70,, на Элсве. Ты уж в своем вопросе уточнил бы провар на каких толщинах свариваемых материалов должен быть? С разделкой? Зазором? Вид сварного шва? Пространственное положение? Не, не обязательно?
П.С. Я зарегился больше для целей ознакомительных в плане вопросов надежности и эксплуатации сварочного оборудования. Спорить с тобой нет смысла. Форум этот не только для сварщиков, но и для людей, которые имеют отношение к сварочному оборудованию и работе сварочного производства .
Ох... ты меня веселишь словами- ,,технологическая карта,,. А ты, друг, знаешь как она составляется? На основании чего?ТТ чертежа? И чем руководствуется технолог (я) при окончательных цифрах и записях в своих документах, чтобы рабочий руководствовался этим техпроцессом для изготовления чего либо?
Тебе никогда не приходила мысль о том что технолог подстраховывается? Более щадящие режимы ставит....И прочее..... И как ты это проверишь? Только или будешь верить карте и выставлять как там написано или....будешь делать по-своему. Чертеж в ТТ дает только ссылку на ГОСТ вида сварки, а технолог может и подстраховаться...