Цитата Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Я думаю, Вы со мной согласитесь, т.к вижу что ремонтируете тоже аппараты ( я сварочник только себе могу починить, не мое основное ремесло (ремонт) и им не будет)
Я не профи, да и не стремлюсь. . Брал 140 ИИСт, зеленка 160, самурай приперли мне помучать, вагон узкоглазых... Никто так не может.

Хотелось бы спросить у всех, кто хоть раз варил Элсвой- есть ли инвертор, который выдает без танцев с бубном(простите , доработкой) честный ампераж хотябы в 160 А, с дросселем, напр ХХ не менее 70В , отличной работой с электродами с осн покрытием, конденсаторами не Хуаньперехуань и ценой до 3500 грн?
Нет . Их нет.
Да я тоже не профи - так,для себя, и ремонт - хобби.Ну то такое.
А по УОНИ прихватками - надо попробовать. Самураем не буду, Патоном ВДИ200 не хочу, а хочу ИИСТом-140. Я его восстановил и полностью убитого, сгоревшего кое-где и расплавленного, ну и сделал платку антизалипа, т.к. это из первых и антизалипа там не было вообще. Ну и попробовать надо будет 30-40-летними какими-то с основным покрытием, LB-52U тех же годов рождения, ну и где-то 7-летними ЦУ-5, все валяются в гараже. Такое "пробование" сойдет?