-
И еще. По производству. Смотрел видео про производственные линии одного производителя....Понятно какого. Возможно многих это впечатлит, но я смотрел на это в черно-белых тонах.... Очень много людей. Очень. И полный цикл производства. не поддерживаю такое решение. В нынешних рыночных реалиях- советский пережиток, который не гарантирует качество конечного продукта
Себестоимость продукта будет выше. Намного. Соответствено и стоимость продукта, а при мелких партиях( а с этим прошу не спорить с технологом)- непозволительная роскошь. Вот например, изготовление будки+покраска. С легкостью может сделать контрагент, который сделает это не хуже, но всегда дешевле ибо он специализируется на таких конструкциях и под эти заказы у него используется оборудование, приобретенное для общих его работ с металлом и покраской. Изготовление печатных плат- тоже самое, при грамотном входном электроконтроле проблем с платами не будет. Проверенный контрагент + свой опытный контроллер ОТК=достаточно.
Производитель умышленно не оптимизирует производство, т.е он расчитывает ,что клиент купит за любую сумму произведенный товар. Зря. Конкуренты не дремлют.
А по тому видео....для меня , бывшего работника госпредпр с 8000 чел в плохое время.... Гаражное хозяйство. Кто не работал на крупном предприятии- будет впечатлять. Меня- нет. я там уже отписался в комментах.
-
Метки этой темы
Ваши права