+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    Три недели назад мы начали выпускать аппараты ВД-160И, ВД-180И, ВД-200И со значительно увеличенным Пв, примерно в 1,8 раза.
    Доброго, подскажите есть ли разница(старые/новые выпуски) в окраске корпуса? Почему спрашиваю, решил купить 180и, в магазине предлагают чёрно-синего цвета, у вас на сайте оранжевого-синего. Спасибо..

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от sabid Посмотреть сообщение
    Доброго, подскажите есть ли разница(старые/новые выпуски) в окраске корпуса? Почему спрашиваю, решил купить 180и, в магазине предлагают чёрно-синего цвета, у вас на сайте оранжевого-синего. Спасибо..
    Может, китайцы уже начали подделывать)))

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Купил Элсву 7 лет назад. Использовал в домашних целях. За это время сжёг примерно 10 кг электродов. Осенью при работе уронил со стола. Аппарат перестал варить и начал пищать. Позвонил производителю, сказали что скорее всего диод, отправил им же в ремонт,решил что никто не сделает лучше. После получения аппарата им не пользовался, даже не проверял, доверял полностью. В прошлое воскресенье понадобилось варить. На третьем электроде аппарат снова запищал и перестал варить.Вскрыв аппарат я убедился что меня не обманули, действительно меняли диод, он один и был чистый, остальное все припыленное, даже кисточкой не смахнули. Его же и выбило повторно. То что аппарат мало наработал вцелом, то винить некого, я его уронил. То что сломался сразу после ремонта несомненно огорчает, да и культура производства невысокая. Раньше я не заморачивался по поводу платы пропеллером, криво поставленного радиатора и местами соплей на пайке, считая это придирками, и думал что главное что бы работало. После халтурного сервиса я понял что это элементарно низкая культура производства. Глядя на плату сейчас, я понимаю что китайцам в одной ценовой категории, элсва проигрывает подчистую. Покупал её от недостатка денег. Сейчас Элсву уже не взял бы. Смотрю в сторону кайзера и эдон профи. Совет покупателю: хорошо подумайте,взвесьте все за и против, и не особо рассчитывайте на сервис - его нет

Зарегистрированный
    Прям одни хвалебные оды, а чуть не то напишешь,так и сообщение не публикуется

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190412_194639.jpg
Просмотров: 776
Размер:	91.1 Кб
ID:	9043 вид сверху
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190412_194656.jpg
Просмотров: 733
Размер:	91.4 Кб
ID:	9044 вид фас