+ Ответить в теме
Страница 127 из 128 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Посмотрел оба ролика. Не обижайтесь, но это ужас. Именно так я варил свой первый в жизни шов.
    Резюмирую. В силу отсутствия элементарной квалификации, вы в принципе не в состоянии оценить достоинство того или иного аппарата ...

Зарегистрированный
    Посмотрел оба ролика. Не обижайтесь, но это ужас. Именно так я варил свой первый в жизни шов. А поэтому, в силу отсутствия элементарной квалификации, вы в принципе не в состоянии оценить достоинство того или иного аппарата ...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (22.11.2021)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    есть очень полезная инфа

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

обязательно к прочтению каждому умнику

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Микитович (01.12.2021), Сварной2016 (23.11.2021), Юрій1 (24.11.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    А мне внутри (судя по фоткам) понравился новый Элсва, можно брать, наверно, если б брал, то его , а не Патон

Зарегистрированный
    Это вы просто еще Патон не открывали

9. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (23.11.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Это вы просто еще Патон не открывали
    У меня есть Патон ВДИ200Е, ССВА Самурай и ИИСТ-140, так что ,поверьте, Патон открывал....

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    засада , на неделе было некогда , ждал видева до выходных ,оказывается было а щас видева нема , нажаль
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Не удержался,прочитал последние сообщения с момента как здесь писал.
    Ни кого обидеть нехочу,и доказывать тоже не буду.выскажу сугубо своё мнение.И по разумным причинам его возможно не потдержат,а может и да.
    Перед тем как купитт себе инвертер,я лазил по нету в поисках и отзывах.Попав на данный форум,стал его читать.Имея на тот момент небольшую сумму,на неё и опирался.Что меня подкупило купить элсву,так это что данный апарат курировал человек который следил за качеством этого продукта и читал форум .И в случае каких то вопросов старались решить проблему.Если в Запорожье,то к вам типо риедут заберут апарат,устранят,и вернут без изъянов.Если иногородние,то отпнавка типо за счёт изготовителя.(ну или что то в этом роде) И каково было моё удивление,когда я отписался что функция антистик неработает,реакции ноль.При звонке с напечатаного номера на паспорте,лихо так накинули,типо привозите,мы посмотрим,но уже придётся заплатить.Хрен с ним,я мог и отвезти,только почему платить если косяк производителя.На время отказался от затеи востановления этой функции.
    Что конкректно по его работе.Перед покупкой себе,тесть по моей рекомендации( вычитал инфу в нете,отзфвы хорошие) он купил себе потон 200( если не ошибся в ампераже) ,так вот им попробывал,понравилось очень( и это после транса).Сварщик из меня ещё тот,но разницу я ощутил очень сильную.Так как у меня денег на данный апарат небыло, в силу обстоятельств купил элсву180(почему написал выше).Попробывал ей варить.Особо разницы я не увидел,а кромя того что спустя время оюнаружил нерабочей функцию антистик.Что меня очень растроило.Спустя время приехав к Отцу ,а он обзавёлся Эдоном,попробывал варить этим китайцем.
    Капец,это небо и земля,ни Элсва ни Патон с Эдоном не взлетают.Намного мягче варит,на минимальном токе 3ка даже и намёка нет чтобы прилип.
    Спустя время стал собирать информацию по эдону.И как выяснилось,что данный производитель на рынке сворочного оборудывания уже как лет 20.Благодаря человеку ведущему свой канал в ю туб по ремонтов сварочников.Я увидел потроха многих моделей,услышал как они по исполнению,по надёжности и т.д.
    Стал я присматривать полуавтомат.После всей информации остановился на эдоне308.
    После его эксплуатации,я ещё раз убедился что такие как элсва с ним и рядом невстанет.Причём во всех отношениях.Дал друзьям попробывать,они в шоке,говорят что ты наделал,теперь и мы такой хотим.Я к тому что это не только моё мнение.
    В данном выборе я непрогадал ни на копейку.Оправдал себя на 1000000%.
    И в заключение.Со специалистами спорить небуду.Но хороший апарат,или продукт если он КЛАССНЫЙ,то он в рекламе не нуждается.На каждый товар есть свой покупатель.И не стоит забывать о том,что если товар обосрётся в качестве,то об этом по сараффанном радио узнают очень быстро,и заработать вновь хороший отзыв будет сложно.Ровно как и о хорощем апарате,если он реально классный,то рекламма ему ненужно,сарафонное сработает тоже быстро
    Кстати эдон,если я не ошибаюсь,то эта марка тоже как сварочного оборудывания,и весьма успешная.И что то мне подсказывает что патон ему уступает,и не слабо.
    Всем мира и добра.

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 819 раз(а) в 636 сообщениях
    Эдон это неприхотливый аппарат. Не требует квалификации сварщика для того что бы его настроить - выставил скорость, напряжение и вари себе. Причём эти параметры можно выставить в процессе сварки на какой нибудь железке что бы увидеть мощность дуги и потом уже перейти к сварке нужных деталей. На аппаратих типа Патон, Атом и аналогичных где присутствует МК, нужно понимать процесс сварки для того чтобы эти параметры запрограммировать. Приносят SSVA -вот типа он много искр брызгает, а вы вообще инструкцию читали на него??? спрашиваю, переключил им на другой режим и всё уже варит нормально. Тот же Патон - нужно внимательно прочитать инструкцию, понять что к чему и настроить его. Эдон этого не требует. У Эдона308 есть порядка 10 клонов, но они все одинаковые внутри. Элсва - это сплетение паутины внутри, где то уже писал на этом форуме. То что представитель Элсвы написал, это слова - а где фотографическое подтверждение написанного.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Эдон это неприхотливый аппарат. Не требует квалификации сварщика для того что бы его настроить - выставил скорость, напряжение и вари себе. Причём эти параметры можно выставить в процессе сварки на какой нибудь железке что бы увидеть мощность дуги и потом уже перейти к сварке нужных деталей. На аппаратих типа Патон, Атом и аналогичных где присутствует МК, нужно понимать процесс сварки для того чтобы эти параметры запрограммировать. Приносят SSVA -вот типа он много искр брызгает, а вы вообще инструкцию читали на него??? спрашиваю, переключил им на другой режим и всё уже варит нормально. Тот же Патон - нужно внимательно прочитать инструкцию, понять что к чему и настроить его. Эдон этого не требует. У Эдона308 есть порядка 10 клонов, но они все одинаковые внутри. Элсва - это сплетение паутины внутри, где то уже писал на этом форуме. То что представитель Элсвы написал, это слова - а где фотографическое подтверждение написанного.
    Всё что вы написали понятно.Относительно патона,то нечего там особо настраивать,
    Как на всех инвекторах,как и на той же элсве.Мой ответ был написан в большей степени для людей которые задаються вопросом что купить.Так вот снова повторюсь,будь у меня сегодня выбор,то ни атом ни элсву я бы ни купил,по причине что есть с чем сравнить.И кто бы что не говорил,и не доказывал,я бы однозначно сегодня расматривал эдон любую модель,нехватило бы денешкав,поднакопил и купил однозначно его.Вот и всё.
    Спорить отдельно о каком то производителе и качестве совершенно бессмысленно.У каждого человека складывается своё мнение.И что бы в чём то переубедить ,нужно опробывать,вот тогда мнение возможно поменяется.А так безполездно.Удачи.

+ Ответить в теме
Страница 127 из 128 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права