+ Ответить в теме
Страница 119 из 141 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Упс ... Там в сообщении : отправил производителю , а мы тут гадаем ))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (10.04.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    я поддерживаю grozdovа по напруге, нужно мерить под нагрузкой! не Элсва но суть должны понять, посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=dhTPz7i674c
    Я ж написал, мерял при работе инвертора, батя варил, я фиксировал значения!

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Нормальное падение напруги . Смотри саму розетку и провода к ней идущие
    Может бить в переноске дело, канешно я сомневаюсь что ето она, бо млин работает на ура и никогда не ставал на ней!?

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    тестер не меряет мгновенные значения . только где то сопля или плохой контакт . аппарат вырубился . а тестер даже не успеет это показать
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (10.04.2018)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от nikolayovich Посмотреть сообщение
    Купил я Элсву ВД-180И и спалил всего 3 електрода, как заметил проблему с ней, не могу навить спалить 3 мм електрода, та какое електрода, половину его на токе в 100-110 А, как уходит в ждучий режим, типа сначала кляцнет реле, загорится красная лампочка и через паро сек. вирубается вобще, через некоторое время сама включается и снова можно положить шев в паро см и дальше аналогическая ситуация, но ето не перегрев 100 %, так как на улице еще холодно и вентилятор дует холодним воздухом! Отправил производителю, говорят у них все гуд, ничего не вирубается! То как же бить, кто то сталкивался с такой ерундой, бо уже не доволен всем етим!?
    Вы уже получили аппарат от производителя? Если проблемы остались - спишитесь с форумчанином "Элсва" - он ответит на все Ваши вопросы)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Вы уже получили аппарат от производителя? Если проблемы остались - спишитесь с форумчанином "Элсва" - он ответит на все Ваши вопросы)
    Еще нет, тестируют и ничего найти не могут!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    nikolayovich
    Вы мне сами сказали, что первый раз когда Вы услышали, что у Вас клацнула релюшка аппарат даже не был под нагрузкой. Вы просто перекладывали свариваемое железо, а аппарат выключился, после чего через некоторое время сам включился.
    Ваш аппарат сегодня пол дня простоял под нагрузкой, в том числе и при 130В в сети. Он работал без каких либо отклонений.

По этому я сделал вывод, что у Вас может быть одно из двух:
    - или какой то блуждающий дефект в аппарате который проявляется у Вас и не проявляется у нас;
    - или у Вас что то с сетью.

Что бы отмести блуждающий дефект я Вам выслал новый аппарат в замен Вашего. Номер декларации в личке

PS Предложение вернуть деньги остается в силе.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (10.04.2018), Сварной2016 (10.04.2018)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    тестер не меряет мгновенные значения . только где то сопля или плохой контакт . аппарат вырубился . а тестер даже не успеет это показать
    Видео хорошое, но ето врятли моя ситуация, если б били просадки такие, я б заметил переменность работи вентилятора, не смог би варить, а она варит прекрасно 3 мм електродом с током от 100 А и вентиль работает постоянно на одних оборотах, какой то нагрузки не слишно, может как би подкрутил ток до 140 А и више, то ето било би видно и ладно, почему же Патон не вирубается на таком напряжении, если ви на то намикаете!?

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    nikolayovich
    Вы мне сами сказали, что первый раз когда Вы услышали, что у Вас клацнула релюшка аппарат даже не был под нагрузкой. Вы просто перекладывали свариваемое железо, а аппарат выключился, после чего через некоторое время сам включился.
    Ваш аппарат сегодня пол дня простоял под нагрузкой, в том числе и при 130В в сети. Он работал без каких либо отклонений.

- или какой то блуждающий дефект в аппарате который проявляется у Вас и не проявляется у нас;

Что бы отмести блуждающий дефект я Вам выслал новый аппарат в замен Вашего. Номер декларации в личке

Я такого не говорил, апарат виключается во время сварки, а железо перекладал, то я говорил что не отключал его от сети, а все время инвертор работал, только в простое! Если вас интересует подробно, почему ви не набираете, я жду, переживаю, а ви мне сказали приймете какое то решение и дадите знать, но так и никто не передзвонил!?
    А на счет возврата денег, так мне советовали, а счас что, в кусти и как мне бить? Кароче, наберите меня рано, бо как то не красиво получается уже!!!
    Последний раз редактировалось nikolayovich; 10.04.2018 в 21:47.

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    nikolayovich

Хоть 20 аппаратов меняйте (буть то Атом, Патон, ССВА и тд...) если проблема с сетью то они все будут глючить

16. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (10.04.2018)

+ Ответить в теме
Страница 119 из 141 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права