Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Энвер Посмотреть сообщение
    простите если что не так сказал,сегодня пробовал варить, скажу честно, первый раз,но понравилось! а по поводу пайки,так такое ощущение,что паяльник слабоват,потому что электролиты в первичке пропаяны не очень, и между дорожек на печатной плате можно по аккуратней вычищать олово, ну это так мои мысли! аппаратом доволен, брал осмысленно, просто высказал своё мнение!
    Вы все так сказали. Мне и правда интересен взгляд со стороны.
    За пайкой входных электролитов я понаблюдаю. По поводу пайки "мелкотни". В районе ШИМ контроллера у нас довольно плотный монтаж. Кроме того у нас заложены довольно большие площадки под пайку элементов для обеспечения надежности пропайки.Это привело к тому что мы имеем пару узких мест в которых можно поймать "соплю". Зная что от "человеческого фактора" не уйти, а соплю не всегда и увидишь не вооруженным взглядом, узкие места при настройке плат 100% механически вычищаются. Не красиво зато надежно. Да и непротравы тоже бывают.

PS Платы запаивают, за редким исключением, люди имеющие многолетний (10 - более) опыт работы монтажницами на "Искре" и "Радиоприборе".

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

RomDzhan (16.12.2011), Сергей (30.10.2011)

Метки этой темы

Ваши права