Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Для Lom-a... В целом процессом сварки и качеством шва я был доволен, хотя честно говоря поработал совсем немного. Как я написал выше, первое впечатление конечно подпорчено, но я реалист. Всякое бывает, что точно произошло с аппаратом - я сказать затрудняюсь, но предполагаю на основании своего скромного опыта электронщика, что вылезла проблема с пусковым реле, хотя при этом при вскрытии до и после поломки никаких "горелых" запахов не было. Я согласен на такой вариант, что неисправность будет устранена и на этом всё закончится, а не вылезет следующая и следующая проблемы. Конечно я отпишусь здесь о качестве сервиса в целом при устранении возникшего "трабла" - и о Запорожском инет-магазине в котором я покупал изделие, и о фирме-изготовителе которая будет ремонтировать гарантийный аппарат (обязательно вскрою после обратного получения сварки), на буковки не поскуплюсь ))) Перед покупкой я провёл изучение продукции наших украинских производителей и понимаю - что я получил за заплаченные мною деньги - именно аппарат для бытового использования. Хотя при этом требую надёжной работы аппарата и надеюсь, что я не ошибся с выбором. Четвёркой варить Элсвой-160 спокойно можно на максимальных токах, резать - нет. При этом есть вероятность частого выхода в режим отключения при перегреве. Конечно, по-моему мнению, более оптимальна для четвёрки Элсва-180.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lom (25.08.2011)

Метки этой темы

Ваши права