Плата односторонняя без металлизации отверстий. Даже у жутко экономных кетайсев такое встречается только в отдельных экстремально фуфлыжных аппаратах.
Это говорит о том, что производитель заменил один порнографический эпизод на другой.
Подобные реле нормальные - довольно дорогие. А дешовые - такое же дерьмо, как и те кнопки. Что на них написано можно не смотреть, там как на заборе, может быть что угодно.
Особенно понравился токосъём с платы на эту шину.
Ещё фторопласт оч. хорошо плывёт и продавливается под давлением, и потому для межслойной изоляции не используется. Но доблестным элсвовским технологам на подобную ерунду конешно плюнуть и растереть.
Совком там разит за версту, причом эдаким кооперативным совком времён рассвета перестройки. И зарубежным компонентам этот фан сроду не забить.
Ещё одно место там просто потому, что вообще-то меньше чем три таких конденсатора туда ставить ну никак нельзя. И они это тоже знают, но в последний момент схему "перетрахнули" (с) Лукашенко на предмет соответствия главной линии партии "а не забыли ли мы где-нить сэкономить ну ещё хоть несколько баксов", с понятным результатом. А что два конденсатора там будут перегружены совсем запредельно, так на таком общем фоне это и правда не так уж важно.
Ещё обратите внимание на мост KBPC5010 в первичном выпрямителе. Если эта шняжка не сдохнет со звуком "чавк" на токе ампер 25, то можно сильно радоваться. Полный ток на входе Элсвы где-то такой же или чуть больше.