+ Ответить в теме
Страница 77 из 128 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Цитата Сообщение от Космонавт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , хочу купить сварочный , выбираю между Элсва ВД 160И и Элсва ВД 161И . Варить надо в селе , проводка в доме старая . Помогите выбрать ...
    Сегодня был на базаре , зашел в сварочный магазин . Спрашиваю , Элсва есть , говорят есть и показывают аппарат желтого цвета , а на нем надпись Элсва ВД 180И , цена 1500 . Я им - Элсва , вроде , синего цвета ... Они - этот аппарат у нас давно , 3 раза возвращали , 3 раза ломался , изготовитель , по поводу гарантии , говорит нету времени , нам пришлось самим покупателю заменить на китаец ... И вообще Элсва херовые аппараты , собраны не качественно , мы этот аппарат продать не можем , забирай за 1200 без гарантии но лучше взять китайца , до 2000 можно взять намного круче и получше собранного чем Элсва .
    Короче недовольны они Элсвой и брать категорически не рекомендуют ... А еще говорят , что на форуме просто не пропускают не нужные отзывы ...
    Хотелось бы услышать по поводу гарантии , сборки и качества от производителя и от дилеров , от электрохауса , например ... думал заказать у них . Жду ответа и заранее спасибо .
    Первый раз слышу такой БРЕД!!! С сервисом и гарантией всё ООООКККККК!!!!!! Купите и проверьте если вы не верите 80 страницам форума!!! Не считая ветки ПА
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Здравствуйте , хочу купить сварочный , выбираю между Элсва ВД 160И и Элсва ВД 161И . Варить надо в селе , проводка в доме старая . Помогите выбрать ...
    Сегодня был на базаре , зашел в сварочный магазин . Спрашиваю , Элсва есть , говорят есть и показывают аппарат желтого цвета , а на нем надпись Элсва ВД 180И , цена 1500 . Я им - Элсва , вроде , синего цвета ... Они - этот аппарат у нас давно
    Ну, я думаю в Днепре не один сварочный магазин, и , наверное , не только на рынке. Я сам думал , что в Запорожье , на Анголенко будет дешевле . Так там в киосках Элсва-160И стоит 1650 грн, а в интернет- магазинах можно взять дешевле 1600 грн и "хамелеон" Vita WH 7401 - красная у нас на рынке 270-280грн - посмотрите, поспрашивайте в других магазинах, нельзя составить объективное мнение по одному ответу продавца

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
    Пользуюсь "160" уже год. Нареканья есть, но в пределах разумного. Дело совсем не в сборке, сервисе и прочем - просто я получил хороший инвертор за приемлемые деньги. Говорить что он предел мечтаний не буду - есть инверторы лучше. НО ОНИ ВДВОЕ ДОРОЖЕ. Форум показывает активное участие разработчиков, поэтому слова про отсутствие сервиса (мое мнение) это чистый бред. Если производитель существует, он в пределах досягаемости и с ним есть связь - о сервисе всегда можно договориться. В отличие от китайцев и итальянцев.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    походу продаван с того магазина, только китайцев и завозит, а конкурентов топит
    Как реальный пользователь Єлсва вд 160 и
    отвечу на любой интересующий Вас Вопрос.
    На рынках у нас в Киеве, продаваны, так же везут один Китай
    И несут такую Ересь, что волосы дыбом становятся

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    [QUOTE=melnechenko;10317]
    Здравствуйте , меня интересует будет ли нормально работать Єлсва вд 160и в селах от обычной розетка со старой проводкой или же надо присматривать что-то другое , например Єлсва вд 161и (есть ли в нем смысл ) . Я уже несколько раз задаю этот вопрос и никто внятно не ответил , ни пользователи , ни продавцы , ни производитель , у меня складывается впечатление , что в таких условиях данный аппарат не работает , раз все молчат . Еще раз , например , напряжение 170В , автомат 16А , проводка старая аллюминевая , сечения не знаю ,будет ли работать Єлсва вд 160и , каким током и каким электродом , варить надо квадратный профиль 25х25 под забор . Жду ответа . Спасибо .

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    [QUOTE=Космонавт;10318]
    Цитата Сообщение от melnechenko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , меня интересует будет ли нормально работать Єлсва вд 160и в селах от обычной розетка со старой проводкой или же надо присматривать что-то другое , например Єлсва вд 161и (есть ли в нем смысл ) . Я уже несколько раз задаю этот вопрос и никто внятно не ответил , ни пользователи , ни продавцы , ни производитель , у меня складывается впечатление , что в таких условиях данный аппарат не работает , раз все молчат . Еще раз , например , напряжение 170В , автомат 16А , проводка старая аллюминевая , сечения не знаю ,будет ли работать Єлсва вд 160и , каким током и каким электродом , варить надо квадратный профиль 25х25 под забор . Жду ответа . Спасибо .
    ВД-161! Электрод 2-3 для Вас хватит. 160 не будет работать. Или пусть меня поправит производитель
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

8. Пользователь сказал cпасибо:

Космонавт (14.04.2013)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо за ответ . Я здесь же читал о минусах инверторов со встроенным стабилизатором , а именно о повышении силы тока в сети , так вот у меня вопрос , выдержит ли проводка и автомат при работе в ранее описанных условиях аппарата ВД-161 ? Спасибо . [QUOTE=Safonov;10320]
    ВД-161! Электрод 2-3 для Вас хватит. 160 не будет работать. Или пусть меня поправит производитель

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Еще раз , например , напряжение 170В , автомат 16А , проводка старая аллюминевая , сечения не знаю ,будет ли работать Єлсва вд 160и , каким током и каким электродом , варить надо квадратный профиль 25х25 под забор . Жду ответа . Спасибо .
    170В в сети - это с включенными мощными приборами , или когда все выключено? Если пользуетесь мощным 2 кВт утюгом или электро-чайником и автомат не выбивает, то и Элсва ВД-161И , я думаю, выдержит, только не надо пытаться увеличивать ток - будет только хуже.
    По поводу минимальных сетевых напряжений попробуйте написать в личку к ELSVA http://weld.in.ua/forum/member.php/4-ELSVA похоже он и есть производитель.
    Автомат на 16 А не отключается сразу по достижении тока 16,01 А. В зависимости от буквы в маркировке A/B/C/D допускается кратковременное превышение тока в 1.5-2 раза от номинала. Подробней было расписано на Мастерсити - Электрика.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melnechenko (15.05.2013), Космонавт (14.04.2013)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
    Если проводка дохлая - ни один чудо-инвертор работать не сможет. Тогда судьба присматривать к нему еще и генератор. Почему? Допустим 160 сдохнет на 180 вольтах, 160И будет пытаться работать до 110. НО!!!! При этом он будет потреблять вдвое больший ток, что при "старой проводке и розетке" обозначает ихнюю смерть. Или проседание напряжения ниже порога 160И. Нужно учитывать не проводку и розетку а потребляемую через них МОЩНОСТЬ. А она неизменна что у 160 что у 160И.

Извиняюсь за оффтопик. Но есть предложение модератору. Читая форум наблюдаю что 90% сообщений пережевывают пару/тройку основных тем. Может стоит отдельно вынести FAQ по Элсвам:
    - какая предпочтительнее для каких условий.
    - диаметр провода для переноски.
    - проводка и автоматы.
    - ну еще что-то в том же духе.
    Этим можно избавить посетителей от прочтения сотни страниц бесконечно повторяющейся информации
    Последний раз редактировалось Agent0327; 16.04.2013 в 22:25.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Agent0327 Посмотреть сообщение
    Если проводка дохлая - ни один чудо-инвертор работать не сможет. Тогда судьба присматривать к нему еще и генератор. Почему? Допустим 160 сдохнет на 180 вольтах, 160И будет пытаться работать до 110. НО!!!! При этом он будет потреблять вдвое больший ток, что при "старой проводке и розетке" обозначает ихнюю смерть. Или проседание напряжения ниже порога 160И. Нужно учитывать не проводку и розетку а потребляемую через них МОЩНОСТЬ. А она неизменна что у 160 что у 160И.

Извиняюсь за оффтопик. Но есть предложение модератору. Читая форум наблюдаю что 90% сообщений пережевывают пару/тройку основных тем. Может стоит отдельно вынести FAQ по Элсвам:
    - какая предпочтительнее для каких условий.
    - диаметр провода для переноски.
    - проводка и автоматы.
    - ну еще что-то в том же духе.
    Этим можно избавить посетителей от прочтения сотни страниц бесконечно повторяющейся информации

Я это учту, и постараюсь ответить на них по максимуму в паспорте изделия. А так же попробую сделать на своем сайте el-sva.com или elsva.com.ua страничку вопрос\ответ (FAQ)

+ Ответить в теме
Страница 77 из 128 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права